Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат картофельный с квашеной капустой, яблоками и апельсинами

    [12 ноября 2010]  Творожная пасха

    Тесто поставьте в теплое место для брожения. Всего должно получиться около 30 листов уарка. Заверните получившийся рулет в фольгу и положите в холодильник на 30 минут.

    Тесто разделить на две неравные части, раскатать обе части. Добавить, продолжая помешивать, эссенцию.

    Коренья и свеклу нарезать ломтиками, а стебли свеклы - кусочками по 2-3 см и пассеровать с жиром 10-15 мин в закрытой посуде. Подготовленную мясную массу делят на порции в виде лепешек. Смесь из семян кинзы, имбиря и куркумы разбавляют куриным бульоном до консистенции сметаны, перемешивают с измельченным и пассерованным в растительном масле луком и кипятят соус на умеренном огне. Кабачки и яблоки натереть на крупной терке, мелко нарезать огурцы, лук, добавить цедру лимона. Подготовленную рыбу нарезать кусками, посо­лить и посыпать молотым перцем.

    Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и положить в холодную подсоленную воду. Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками. Четвертая часть останется белой. Добавить лук и обжа­рить до мягкости. Вымытое и очищенное яблоко, а также сель­дерей натереть на крупной терке.

    Охлажденную сметану с сахаром взбить в миске венчиком или лучше миксером в неширокой кастрюльке до получения пышной густой массы, которая при переворачивании посуды вниз не падает.

    Нарежьте мясо на маленькие кусочки.

    Когда овощи будут готовы, добавить перебранный и промытый рис, тушить 5 минут. Затем вынуть мясо из соуса и дать ему отстояться, накрыв фольгой. Листья ягод перебрать, промыть и нашинковать, посыпать солью. Подготовленные картофель, морковь, капусту свежую белокочанную отваривают до готовности, протирают и соединяют с белым соусом (в горячий мясной бульон вливают мучную пассировку малыми дозами, непрерывно помешивая ложкой, и доводят массу до консистенции густой сметаны), сыр плавленый с луком для супа растворяют в горячей воде, вливают в полученное пюре и, непрерывно помешивая, доводят до кипения. Лимон слегка сжать в руке, чтобы он под шкуркой выпустил сок, затем проколоть шкурку вилкой в нескольких местах и вложить внутрь тушки цыпленка.

    Вареные грибы моют, обсушивают, выложив на дуршлаг, пропускают через мясорубку.

    Когда пожелтеет, она готова. В полученное тесто обмакнуть нарезанные ломтиками персики и обжарить их на сковороде, смазанной кукурузным или соевым маслом.

    Белки отделить от желтков и поставить их на холод. 400 г сахара сварить с 1/2 стакана воды так, чтобы капля сиропа, опущенная в стакан с холодной водой, застыла и не расплывалась. Выбродивший квас разлить в бутылки, плотно закупорить и поставить в холодное место. Жарить в масле до готовности, посыпать подсоленным кунжутом, перцем.

    Репчатый лук нашинковать и обжарить на топленом масле с мелкорублеными грибами. Таким образом, карп прожаривается до костей, корочка рыбы становится хрустящей, а мясо - приятным на вкус.

    Рубленый базилик смешать с размягченным маргарином. По этому рецепту может быть приготовлено любое мясо.

    Зарумянится с одного бока. На сковороде типа вок обжариваем мелко нарезанный чеснок и имбирь, затем добавляем креветки и жарим 2-3 мин, помешивая (пока не станут матовыми). При подаче к столу прозрачный бульон налить в бульонную чашку, отдельно подать профитроли. Нарезать белый хлеб, обжарить в масле, снять со сковороды. При по­даче положить сливочное масло. Карпа почистить, выпотрошить, помыть, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с 3 ст. ложками растительного масла. Шпинат положить в воду и разморозить. Взбить яичный белок и смазать им светлый лист.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »