Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • "Пракес" (голубцы мясные)

    [12 ноября 2010]  Творожная пасха

    Ароматизировать вишневой настойкой. Плоды на вкус приятные, кисло-сладкие, с ароматом, напоминающим землянику. Поливают взбитыми яйцами сыр и ставят пирог в предварительно хорошо нагретую до 200°с духовку на 15 минут.

    Фрукты и клубнику выложить на листья салата, посыпать специями и разложить ломтики филе. Свеклу сварите, остудите, очистите и нарежьте кубиками или натрите на крупной терке.

    Мясо положить на блюдо, посыпать зеленью, а на гарнир подать вареные овощи. масло растереть с частью сахара (0,5 стакана), яйца растереть с другой частью сахара. все соединить, добавить соду, уксус, всыпать муку и замесить тесто. приготовленное тесто разделить на четыре части и раскатать лепешки, которые выпекать при температуре 200°. лепешки охладить и смазать кремом. приготовление крема: сметану взбить с фруктовым сиропом, этой массой промазать лепешки с обеих сторон и сложить друг на друга. верхнюю лепешку посыпать тертым печеньем и рубленым орехом Айву моют, разрезают, удаляют сердцевину, заливают водой (2 л), добавляют половину апельсинового сока и нагревают на сильном огне в течение 10 мин. Тыкву очистить, нарезать крупными кусками и промыть их холодной водой. Смазывая сковороду маслом, испечь тонкие блинчики. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Затем залить горячей водой и варить до готовности при слабом кипении.

    Зрелые, но не переспелые ягоды поместить в дуршлаг, осторожно промыть в нескольких водах (под душем или опусканием дуршлага в ведро с водой), удалить излишки влаги. Чтобы уничтожить болезнетворные бактерии, молоко нужно подогреть до 50° C и вылить в чистую, ошпаренную кипятком стеклянную банку. К креветкам, кроме кисло-сладкого соуса, можно подать соус молочный или молочный с луком, или сметанный, либо томатный соус. После выпечки склеить повидлом попарно лепешки с отверстиями и без отверстий, отсадить из корнетика в отверстия шоколадную помадку. Картофель и грибы промыть, отварить.

    Ставшие популярными за пределами своей "родины" - Великобритании (а точнее, Шотландии) - сконы выпекаются в самых разных вариациях.

    Потом осторожно, стараясь не взболтать осадка, пе­релейте чистую водку в другую бутылку, и ратафия готова.

    Начинку для сладкого гуубатщахыг можно сделать из орехов. Морковь нарезать кружочками и вырезать из них "цветы". Добавить сметану, сливочное масло и выдавить запеченные зубки чеснока. Сверху посередине положить кусочки мяса и окружить их баклажанами. Затем убавить огонь и варить не менее 2 часов.

    Водку, настойку, ликер хорошо перемешать в бокале для шампанского, положить туда же лед, влить шампанское, украсить кружком лимона и подать.

    Мясо промыть, очистить от пленок и разрезать поперек волокон на 4 ломтя. Потом мясо смешивается с грибами, заливается бульоном и тушится, почти в самом конце добавляется немного сухого вина.

    Стакан отвара остудить, смешать с крахмалом (его должно быть столько чайных ложек, сколько стаканов отвара), остальной вскипятить и влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, холодный отвар. Лук очистить от шелухи, разрезать на несколько частей и вместе с мясом птицы пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Профильтрованный рассол поставить на огонь, довести до кипения и влить в него уксусную кислоту.

    Из полученной смеси скатайте шарики, обваляйте их в муке и обжарьте в кипящем жире. Перемешать молоко с дрожжами и небольшим количеством муки.

    Кожицу надрезаем квадратами, натираем мясо солью и красным душистым перцем. Блюдо украсить веточками петрушки.

    Приготовить клецки: морковь очистить, нарезать соломкой, залить небольшим количеством воды и тушить до мягкости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »