Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из яблок с орехами по-еврейски

    [16 ноября 2010]  Творожная пасха

    Посолите и поперчите. Этот рассольник можно готовить на мясном бульоне, с бараниной, сердцем, курицей, уткой, а также вегетарианский. Черствую булку замочить в молоке или в воде, отжать и половину пропустить через мясорубку. Салат будет выглядеть очень привлекательно, если огурцы разрезать вдоль на 3 части, каждую разрезать вдоль еще на 3 части, затем поперек, кубиками. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной примерно в 1 см и вырезать выемкой маленькие круглые лепешки.

    Выпускают сок из половины лимона, перемешивают. В салатнице приготовить маринад, используя при этом рыхлые листья салата.

    Блюдо подавать в порционных горшочках.

    После этого на дно бочонка кладут слой чистых капустных листьев и на листья насыпают нашинкованную капусту.

    Опустить кусочки ананаса, снова довести до кипения, непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой разведенный в холодной воде крахмал, заварить кисель и охладить. В процеженный бульон всыпать лапшу или вермишель и варить до готовности. Затем тесто подкатывают в батон, который делят на восемь равных кусков, и раскатывают тонко на большую сковороду или лист. Раскалить сковороду с 2-3 столовыми ложками растительного масла, обжарить 1 большую луковицу нарезанную полукольцами до золотистого цвета, добавить мясо (по возможности без маринада, его оставить на потом) обжаривать мясо 2-3 минуты на максимальном огне до побеления.

    Чтобы нарезать овощи вручную, сначала разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 3 мм, потом поперек на кусочки длиной 7 см. Гречневую крупу, предварительно поджаренную на сухой сковороде, высыпать в огнеупорную посуду с кипяченой водой, отварить до готовности в духовом шкафу при температуре 200 °C.

    Крупные куски задней ноги или лопатки говядины, зачищенные от сухожилий, нарезать поперек волокон широкими ломтями, запанировать в муке и обжаривать с обеих сторон до тех пор пока не образуется поджаристая корочка.

    Перед подачей на стол сбрызнуть маслом и посыпать сахаром и корицей. Влить немного горячей воды (чтобы получился соус умеренной густоты), добавить уксус и посолить по вкусу. Как только рис разбухнет, закрыть крышкой и тушить 7-8 минут.

    В готовый процеженный бульон положить предварительно замоченный в воде горох и варить до полуготовности, после чего туда же опустить шарики из фарша, целый картофель, мелко нашинкованный лук и за 15 минут до готовности, нарубленный курдючный жир, настой шафрана, перец и соль, все довести до кипения. Взби­вайте до образования однород­ной массы.

    Зразы поло­жить на решетку паровой кастрюли или в глубокую сковороду, залить до половины водой.

    Перемешать: 1/4 стакана рисовых или овсяных отрубей, 1/2 стакана ячменной муки или муки цельной пшеницы, 1/2 чайной ложки корицы, 1/8 чайной ложки гвоздики, 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха. Для начинки использовать измельченные, смешанные со сметаной маринованные грибы. Перед подачей к столу переложить пудинг на тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Примечание. Проверните печень через мясорубку, разбейте туда яйца, джин, поперчите, посолите, добавьте муку и растительное масло. Нутряное сало нарезать маленькими кусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »