Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг из тыквы и яблок

    [15 ноября 2010]  Творожная пасха

    Добавить размягченное сливочное масло, протертый творог, просеянную пшеничную муку, тщательно промытый и сушеный изюм и питьевую соду. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут. Нагреть помаду с лимонным соком и ромом до консистенции сметаны и заглазировать рогалики. Засыпать сверху солодовой мукой. Затем добавить воды и варить в течение 1 - 1,5 ч при слабом кипении. Слегка посыпать мукой рабочую поверхность.

    Картофель очистите и отварите в подсоленной воде с молоком до мягкости, разомните вилкой с добавлением молока и масла. Смешать в стеклянной посуде молоко, сливки, ваниль, сахар, соль и крахмал, довести за 2-3 минуты до кипения. Первые 2-3 дня засоленные огурцы храните в тепле, при температуре 15-20 °C, а затем поставьте их в более холодное помещение.

    Сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке.

    Все смешать, добавить хрен, поперчить, посолить и заправить майонезом. Потом постепенно всыпать просеянную кукурузную муку и продолжать варить, тщательно перемешивая и растирая комки о стенки кастрюли. Когда тесто остынет, нарезать его на палочки длиной и толщиной с палец, хорошенько обвалять в фасолевой муке и опустить в перекаленный фритюр. Приготовить котлетный фарш из мяса, хлеба и луковицы, поперчить и посолить по вкусу. Держать в открытой посуде до появления на поверхности пены.

    Кофе лучше готовить сразу на столе. Отдельно сварить грибы, картофель и корень сельдерея. На листья выложить трубочки из лосося.

    Толстые свиные кишки промыть несколько раз в воде, набить готовым фаршем (из ливера, крови и приправ) и завязать оба конца ниткой.

    Очистить 10 яблок, вынуть из них серединки, обвалять каждое яблоко в сахаре и поставить в печь на глубокой эмалированной сковороде. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нашинковать. Помидоры нарезать кружочками и уложить поверх трубочек.

    Охладите в отваре. Вымесить гладкое тесто и, накрыв полотенцем, поставить в теплое место подниматься на 30 мин. Мандарин нарежьте мелкими кусочками. Закрыть и доваривать еще 10-15 мин. Перемешать соль, сахар, молотый черный перец и половиной этой смеси равномерно посыпать филе. При подаче на стол манты полить топленым маслом или сметаной. перебрать и тщательно промыть щавель и тушить с маслом, пока не размякнет. протереть сквозь сито и положить в овощной отвар. прибавить нарезанный ломтиками картофель, посолить. варить 30 мин. когда суп почти готов, прибавить несколько листиков специально отложенного промытого щавеля и дать еще раз вскипеть. перед подачей заправить желтком и 2 ложками сметаны. Капусту мелко нашинковать и перетереть руками до образования сока. Клюкву промыть, размять и отжать из нее сок. Всыпают манную крупу, размешивают и отваривают еще 5-7 минут. Мороженое можно украсить рублеными или целыми ядрышками фундука, натертым шоколадом или шоколадной стружкой. Перемешать с тестом, поставить в теплое место на 20 минут. Затем грибы обжарить вместе с луком и охладить. Верхнюю часть теста широким острым ножом нарезаем квадратами, а потом по надрезам (не нажимая, а как бы распиливая) режем на отдельные пирожные. Грибы выложить на подогретое блюдо, вокруг положить пекинскую капусту и подавать.

    Отварить лапшу и дать ей стечь. Стекшую воду отставить, она может еще пригодиться для придания кушанью нужной кислоты и солености.

    Кальмары промыть, снять кожицу, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать соломкой. Взбитые белки вводим в кашу и осторожно перемешиваем. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). На гарнир можно подать жареные цуккини или мелкие макароны с оливковым маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »