Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из капусты с яблоками, морковью и изюмом

    [19 августа 2010]  Творожная пасха

    Соотношение, продуктов по вкусу. Слегка нагрейте оставшийся шоколад со сливками и вы­лейте на кулич, чтобы полностью его покрыть. Хранить в холодильнике. Пирожное можно делать двойным, для этого смазать донышко одного пирожного разогретым шоколадом и прикрыть сверху донышком другого пирожного. Этот майонез отличается сильным привкусом хрена. Спелый банан растереть до пюреобразного состояния и соединить с яично-молочной смесью. Брожение продолжается 12 -15 дней.

    Торт украсить сливками и шоколадно-апельсиновым печеньем. Полученное пюре разбавьте отваром, добавьте толченую зелень кинзы, стручковый перец, соль, чеснок, укроп, все хорошо перемешайте, поставьте на газ и вскипятите. Подавать к столу с томатным соусом. Готовые блинчики нарежьте на полоски шириной в три сантиметра и длиной в десять. Готовить на полной мощности в течение 1-2 мин. Перед тем, как ставить булочки в духовку, смазать их взбитым яйцом и посыпать маком.

    Сливочное масло растопить в кастрюле, выложить в нее манную массу, поставить посуду в большую кастрюлю с горячей водой и, постоянно помешивая, довести до готовности (пока масса не начнет отставать от стенки посуды). Слегка осту­дить, вынуть мякоть ложкой, взбить вилкой или с помощью миксера, добавить размятую брынзу, измельченный 8 чеснок, мяту, перец и соль положить по вкусу. Залейте мясо маринадом, закройте посуду крышкой и оставьте в прохладном месте на 10 часов. Добавить в вазу нарезанную кубиками брынзу.

    Спелые томаты вымыть холодной водой, бланшировать паром в течение 20-30 мин или кипящей водой в течение 50-60 с, поместить в холодную воду. Готовое пюре заправьте солью, маслом и сырым яйцом, положите в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой. Лучше всего, конечно, смешивать тесто миксером, тогда оно получится идеально гладким. Из болгарского перца удаляем семена и режем длинными полосками, сыр фета - кубиками. Салат солят, добавляют сахар и истолченные грецкие орехи, хорошо перемешивают и подают к столу. Из оставшейся мякоти кур приготовить кнели. Белки и сахарную пудру взбивают в густую пену и вместе с мукой и орехами перемешивают с полученной массой. Мясо слегка отбивают, солят, посыпают перцем, добавляют нарезанный тонкими кольцами репчатый лук, заливают уксусом и ставят в холодное место на 3-4 ч. Пшенную крупу для данного блюда перебираем и промываем (3 раза) для удаления горечи. Сушеные сливы промыть, сварить в небольшом количестве воды, обсушить. В рецепте используется маленькая круглая тыква-акорн (желудевая), которую можно, в принципе, заменить другим представителем "тыквенно-кабачкового" семейства. Апельсины и бананы очистите и порежьте небольшими дольками. Лук нарезать кольцами и тоже обжарить в растительном масле. Дать супу настояться, лучше всего ночь.

    Сварите рис в кипящей подсоленной воде, откиньте его в дуршлаг и промойте под холодной водой. При необходимости время от времени подливать горячую воду. На обсыпанной мукой поверхности раскатать бисквитное тесто на 2 части, смазать горчицей, сверху положить мясные лепешки, на них колбасу, а затем грибы. Наденьте на пластмассовые или деревянные шпажки головку лука, 2-3 кусочка креветок, салат, кусочек консервированного мяса лосося и кружок лимона. Сверху посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом, поставить в духовой шкаф подрумяниться (на 5-6 минут) и подать на стол. Выньте кекс из духовки, переложите на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через ситечко. Потом положить измельченные лук и чеснок, соль, перемешать, а перед употреблением заправить салат соевым соусом. Когда мясо будет наполовину готово, положить в него пюре, приготовленное из сваренных и протертых через сито свежих помидоров, мелко нарезанного чеснока, Блюда из мяса обжаренных баклажанов, смешанной с маслом муки, соль и перец - по вкусу, поставить кастрюлю в духовку и тушить при медленном огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »