Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Абрикосы или кайса в кляре

    [18 августа 2010]  Творожная пасха

    Шары раскатать в круги. Рыбу разделяем на небольшие частички, сельдерей мелко царезаем. Аналогичным способом вырезать цветки из остальных луковиц, положить их в холодную воду.

    В конце варки добавить корицу по вкусу. Яйца взбейте с молоком до образования густой пены и смешайте с пшенной кашей. Мелко нарубленную зелень, отваренные и нарезанные грибы, толченый чеснок, ошпаренную икру перемешать, слегка поджарить на сливочном масле, заправить перцем и солью. Очищенный молодой мелкий картофель круглой формы и одинакового размера отварить в слегка подсоленной воде, затем воду слить, а картофель обсушить. Мясной фарш кладут на мокрое полотенце и придают ему форму удлиненной лепешки толщиной 1,5 см. Сметану взбить с сахарной пудрой, намазать кекс и оставить для пропитки на 1-2 часа. В этот же сотейник положить мясо, нарезанное мелкими кусками, присыпать его паприкой и обжарить до золотистого цвета. Готовое мясо нарезать ломтями и полить получившимся соусом. В хве хорошо добавить сок груши.

    Влить 100 мл теплой воды, все перемешать. В масле потушить лук, до­бавить картофель, колбасу.

    Смешать миксером. Добавить 1 ст. бульона из кубика, накрыть крыш­кой и тушить на медленном огне до готовности.

    Он легко переваривается и способствует прибавлению силы. Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу положить в сотейник, залить горячей водой (3 стакана), добавить соль и лавровый лист, отварить до готовности. Вместо лука-порея можно взять шнитт-лук. Ядра грецкого ореха пропустить через мясорубку и растереть с чесноком до образования однородной массы, в массу добавить молотую гвоздику, корицу, красный перец, желтки и винный уксус, все тщательно растереть и нагреть при постоянном помешивании, добавляя постепенно смесь из лука, муки и бульона. Булочки и очищенные от кожуры (с удаленной сердцевиной) яблоки нарезать не слишком тонкими кружочками. Сушить 15-20 дней. Добавить в полученное пюре столько отвара, чтобы получился суп-пюре нужной консистенции. Подавать на сковороде. Вырежьте колесиком 8 кругов.

    Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с сырым луком.

    Затем выложите помидоры (каждый на отдельный лист) на фольгу, смазанную маслом. Уложить сардины в посуду и полить горячей смесью чеснока и зелени. Накрыть сковороду крышкой и на слабом огне довести рыбу до готовности.

    Нарежьте филе тонкими ломтиками, смажьте горчицей, посыпьте рубленным луком и измельченной зеленью. С грибов маслин и кукурузы слить жидкость, грибы нарезать соломкой, маслины разрезать на3 части. Залить горячим рассолом и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 40 минут, литровые - 50 минут. Этот кофе подается к таким мясным блюдам, как шашлык из молодой телятины или баранины.

    Аккуратно выложить полученную смесь на тесто. В кипящий отвар положить крапиву, пассерованный лук и коренья и варить 20-25 минут, а за 10 минут до окончания варки добавить пассерованную муку, разведенную отваром из крапивы, специи, соль.

    А если одолевает усталость, и никак не хочется тратить много времени, стоя у плиты. . Кофе обладает богатым "тропическим" ароматом. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить морковь с луком до золотис­того цвета. По мере вытапливания жира поливайте им птицу. Затем вынуть из сиропа и охладить. Через 10 минут при слабом кипении опустите отварные куски рыбы. Процедите.

    Через 3 дня слить образовавшуюся жидкость, переложить рыбу в другую тару, подсолить немного каждый слой, сбрызнуть сухим красным вином. Красные помидоры, морковь, чеснок, петрушку моют, высушивают, крупно нарезают (морковь трут на крупной терке), пересыпают немного солью по вкусу, раскладывают в банки и закрывают. Слегка обжарить на сливочном масле ломтики свиного сала, добавить нарезанный кольцами лук, положить кружочки помидоров, чеснок, лавровый лист, соль, перец, шафран.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »