Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат картофельный с морской капустой

    [21 августа 2010]  Творожная пасха

    Смешать со сметаной, довести до кипения. Переворачивайте, поливая вином.

    Набухшие грибы нашинковать, положить в ту же воду и поставить варить.

    Маринуйте 3 часа. На медленном огне масло растопим, не подрумянивая.

    Хорошо вымесить, раскатать и вырезать выемкой круглые лепешки.

    Баклажаны очистить, нарезать кубиками, посолить, поджаритьна растительноммасле до появлениярумяной корочки.

    Листья моют, разрезают на кусочки длиной 2- 2,5 см, бланшируют в подсоленной кипящей воде (5 г соли на 1 л воды) После бланширования ботву перекладывают в решето, чтобы стекла вода, затем плотно укладывают в бочку, пересыпая солью (5 % от массы продукта). К пюре добавить картофельный отвар. Добавить полоски сладкого перца, лук, нарезанный кружочками, посолить и поперчить, положить раздавленный чеснок. Все смешать, довести до кипения. Дать тесту остыть. Сок отцеживают, фильтруют, добавляют 1,5 кг сахара и уваривают до нужной густоты. Готовый сироп из сахара с водой должен быть глубокого золотистого цвета. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Смешать баклажаны с майонезом, добавить специи, чеснок (выдавить через чеснокодавил­ку), мелко рубленную зелень. Всю эту массу перемешать. Свеклу и картофель отварить, нарезать кубиками. Все смешать и тушить 20 мин, непрерывно помешивая, чтобы не подгорало. Мясо, нарезанное на порционные куски, посолить, посыпать перцем и тушить, добавив бульона и воды.

    Тесто завернуть, защипать края фигурным швом и выпечь в духовом шкафу. Муку тщательно размешать с водой, добавить сахар, масло, вино, яйца, соль.

    Помидоры обдать кипятком, промыть холодной водой, снять с них кожицу, разрезать пополам и удалить семена. Грибы переберите, помойте, замочите на 1 сутки. Перед подачей добавить малиновый или вишневый морс. Соус охладить и залить им вареную рыбу.

    Довести до кипения, варить до готовности (готовые клецки всплывают), после этого клецки нужно еще раз вскипятить, откинуть на решето, промыть холодной водой. Ингредиенты можно нарубить и мелко. Варить 30-35 минут.

    Это соотношение способствует лучшей растворяемости кальция, который накапливается в организме в результате употребления вареной пищи.

    Вот как они пустят свой “томатерный” сок в нашу жаровню, добавим грам двести кипятка или мясного бульона. Соус подают к салатам, рыбным блюдам, вареному мясу. Бульон выливают в кастрюлю, ставят на огонь, доводят до кипения и опускают в него приготовленные клецки. Все овощи порознь обжарить в масле, затем сложить их в чугунную эмалированную посуду, посолить, перемешать, закрыть крышкой и поставить в духовку на 15-20 минут. Замороженные ягоды укупорить и поместить в морозильную камеру. Завтрак готов. Выжать из апельсина сок. 4 ст. ложки сока апельсина взбить в миске вместе с крахмалом до получения однородной массы. Обваляйте шарики в кубиках сухарей и обжарьте "каштаны" в большом количестве растительного масла.

    Баранью корейку нарежьте кусками с реберными костями, посыпьте солью, перцем, наденьте на вертел и жарьте над раскаленными углями. Филе камбалы нарезать на порционные куски, положить на чистую сковороду с разогретым маслом, сверху на рыбу положить тушеные овощи и запекать в духовке в течение 25 мин. Сливу вымыть.

    Оставшиеся 1-1,5 свеклы нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую тарелку, добавить 1-2 столовые ложки воды, посолить, поперчить. Отваренную белую фасоль пропустить через мясорубку или измельчить в миксере.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »