Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рассольник с грибами

    [28 декабря 2010]  Творожная пасха

    Молочный шоколад, порошок какао и 0,75 стакана воды помещают в миску и растапливают на водяной бане. Положить на лепешку очищенные от кожицы и нарезанные кружками томаты.

    Раскатать тонкие коржи и выпечь в предварительно разогретой духовке. Мякоть абрикосов содержит в себе желтое красящее вещество каротин - необходимый человеку провитамин А. Подавать с хреном.

    Рыбу обжарьте в масле, постоянно помешивая, после чего выложите из сковороды, а оставшимся жиром заправьте овощи и потушите.

    Выкопать в земле ямку такого размера, чтобы заполненный мясом бурдюк свободно в нее поместился, и развести там огонь.

    К столу подать в той же посуде, в которой они запекались. Черный хлеб нарезаем на ломтики и обжариваем в масле.

    Взбить яйца с молоком и пряной смесью и вы­лить в сковороду с картофелем. Готовые пельмени подавать с грибным соусом. Потроха вымыть, ошпарить в горячей воде, еще раз вымыть, залить горячей водой или костным бульоном и варить. Смазать этой смесью мясо. Затем, не переставая помешивать, добавьте сахар, яйца, хорошо промытый изюм.

    Очищенные кости опустить в 1 1/4 л холодной воды и варить 30 минут. Снятую с головы кожу уложить широкой стороной одной половинки к узкой стороне второй половинки так, чтобы получился прямоугольник, сшить ниткой и положить на влажное полотенце. Перекалить в глубокой сковороде или кастрюле масло, опустить в него мясо, куриные кости, лук, имбирь и обжаривать. Для украшения блюда мелко нарубить сваренные вкрутую яйца, смешать их с измельченной зеленью петрушки и уложить ровным слоем на плоскую тарелку; сверху поместить корзиночки из томатов, а вокруг - кружочки редиса. сырой картофель очистить, натереть на терке, сок отжать. влить кипящее молоко, вбить яйца, добавить муку, растертый чеснок, посолить, поперчить и тщательно перемешать. из полученного теста сделать лепешки и обжарить их на хорошо разогретой сковороде в сале. Оставшееся молоко доведите до кипения, вылейте в массу и поставьте на водяную баню.

    Можно и другим способом приготовить рулет: нарезать кусками начиненный рулет, хорошо защипать оба конца кусков, погрузить на минуту в холодную воду (только, чтобы немного смочить), потом отварить в кипящем сладком молоке, заправленном ванилью. Зеленый лук мелко нарезать, огурец нарезать тонкими ломтиками.

    Растопить в кастрюле сливочное масло, поджарить в нем муку до светло-желтого цвета, влить молоко, непрерывно помешивая.

    Подавать к мясу, жаренному большим куском, или ломтикам мяса, к блюдам из рубленого мяса, а также к перкелту.

    Положить сверху второй корж. Разрезают пласт на широкие полоски 6-8 см. Вынуть шумовкой, полить маслом, смешанным с панировочными сухарями, посыпать сахаром.

    Смешать 150 г сливочного масла со 150 г сахарной пудры. Перед подачей полейте салат майонезом и оформите креветками. Затем массу охладить, добавить растертое добела сливочное масло и взбить. Эта шипучка обладает особенно приятным вкусом и ароматом. Очистить кабачки, нарезать кубиками, обжарить в растительном масле (использовать 2 чайные ложки) и положить в кастрюлю. Готовую смесь раскладывают по формочкам, посыпают корицей и быстро запекают в жарочном шкафу. Холодный способ. Разрезать пополам стручки паприки, удалить семена, промыть, порезать тонкими полосками. Растопить сливочное масло, полить им сверху зелень, перемешать и нафаршировать выпотрошенную рыбу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »