Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из крыжовника

    [29 декабря 2010]  Творожная пасха

    Стерлядь посолить, поперчить, окунуть в растопленное сливочное масло и запанировать в сухарях. Переложить готовые пельмени в глубокое блюдо и залить их приготовленным сметанным бульоном. Хранить в темном месте.

    Филе нарезать кусочками, уложить в сотейник на слой овощей, добавить специи, рыбный бульон и тушить 15 минут, затем добавить сметану и довести до готовности на слабом огне. В горячую морковь добавить манку, отваренную и мелко нарезанную курагу, соль, сахар, яичные желтки и сразу же тщательно размешать. Подать к столу в красивой вазе. Спелые красные томаты перебрать, удалить плодоножки, вымыть, дать воде стечь, вырезать прозелень, пораженные пятнами участки плода, разрезать поперек семенной коробки.

    Приготовление бисквитной основы: желтки отделить от белков, соединить с сахаром и растереть добела.

    Прибавить 2 желтка, разболтанных с 1,5 стакана сливок (или молока), рубленым укропом, петрушкой, 50 г масла, солью, прогреть, не кипятя.

    Тесто разливать большой ложкой, в которую помещается порция для одного блина.

    Добавить муку и замесить тесто с паштетной массой. Сильно взболтать. Для крема взбить яйца с сахарным песком. Рис промыть, залить водой (пропорции 1:2), приправить по вкусу соль. На ломтики хлеба нанести масляно-творожный крем с помощью корнетика с зубчатой трубочкой, натереть сыр, посыпать мелко нарезанным луком, добавить лом­тик сваренного вкрутую яйца, которое сбрызнуть горчи­цей. После того, как бутылки постоят на холоде 12 часов, квас будет готов.

    С бохи удалить грубые стебли н листья, затем промыть, разрезать на куски длиной 1 -1,5 см, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

    Сардельки прогреть в кипятке, вынуть из воды.

    Аналогичным образом поступите с грибами, сладким зеленым перцем и кольцами репчатого лука, все поджарьте. Влить туда же достаточное количество воды и замесить полужидкое тесто. Все хорошенько смешать с взбитыми сливками. Готовое пюре смешивают с измельченными грибами и посыпают измельченной зеленью петрушки. Обжарить на сковороде и довести до готовности в духовом шкафу. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. Все перемешайте. После этого с щупальцев снимают кожу, нарезают мясо осьминога на кусочки длиной 7-8 см, шириной 1,5 см и толщиной 0,5 см.

    Айву очистить, нарезать крупными дольками, удалить семена и сварить в кипятке до полуготовности, а затем в сиропе - до мягкости. За 5 мин до варки добавляют соль. Осторожно ввести взбитые в крутую пену белки яиц, чтобы начинка получилась средней густоты. Все перечисленные в рецепте продукты нарезать очень мелкими кубиками и смешать с майонезом.

    Свекольную ботву вымыть, положить в кастрюлю, добавить 2 стакана горячей воды и варить в течение 40 минут. Мясо тушить 10-15 минут, после чего слой за слоем выложить в посуду овощи. Подготовленное филе морского окуня и тунца, мясо морского гребешка нарезать тонкими красивыми ломтиками, выложить на блюдо.

    Перемешать 200 г сладкого миндаля и 200 г очищенных от кожицы фисташек, смолоть.

    Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 30 минут для разбухания. Жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Руколу, одуванчик и салат ба­тавия очистите, помойте и обсу­шите.

    Помидоры нарезать дольками, лук-колечками. На дно банки укладывают виноградные или черносмородиновые листья, зелень сельдерея и укропа, на 3/4 заполняют банку капустой и морковью, сверху снова кладут сельдерей и укроп. Котлеты разложить по тарелкам, полить горячим соусом. Добавить лук, изюм и мелко нарубленный миндаль в бульон и тушить на слабом огне, затем положить язык, плотно закрыть и тушить 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »