Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Осенний"

    [28 декабря 2010]  Творожная пасха

    Помидор обдать кипятком и снять с него кожицу. Все смешать, посолить, заправить майонезом и залить густой сметаной. Картофель и овощи очищают, моют и нарезают дольками. Выложить тонким слоем порезанный репчатый лук, далее горошек слоем в один см, желательно без воды из банки.

    Кальмаров высыпать в центр горкой. Жареный картофель смешать с грибами и луком, посыпать зеленью укропа.

    Перец очистить от плодоножек и семян, нарезать крупно. Противень или глубокую сковороду смазать сливочным маслом, выложить половину мелких макаронных изделий, затем слой тертого сыра касери и накрыть второй половиной макарон. Из теста сделать маленькие лепешки, в середину которых положить фарш и сформовать галушки.

    Вскипятить воду с сахаром (можно добавить еще ванилин, лимонную цедру или корицу), огонь уменьшить до минимального.

    Морковь нашинковать соломкой, посолить, пе­ремешать, слегка помять.

    Очищенную свеклу натереть на терке, залить теплой водой.

    В этом случае добавьте в него немного холодного быстрорастворимого куриного бульона или хорошего уксуса. Тесто тонко раскатать и вырезать 8 квадратиков (8x8 см). Слоеное тесто разморозить, на посыпанной мукой доске раскатать и выложить им форму для торта диаметром около 25 см. Черешню промыть в холодной воде, удалить "хвостики" и косточки.

    Затем положите предварительно распаренный и подсушенный изюм и посыпьте измельченными ядрами грецких орехов. К столу подать с жареным картофелем. В этом случае продолжительность приготовления данного блюда увеличивается в 2-3 раза.

    Остывшее мясо разделить на порционные куски.

    На кожу курицы кладут мякоть, сверху - приготовленный фарш. Баранину подготовьте, посолите, поперчите и жарьте на сливочном масле до образования румяной корочки, после чего добавьте морковь, натертую на крупной терке, и еще раз все обжарьте. Уменьшаем огонь и варим под закрытой крышкой по крайней мере 30 минут, до мягкости пшеницы. На дно формы уложить промасленный пергамент, обсыпать дно и стенки толчеными сухарями, выложить подготовленную грибную смесь, накрыть крышкой. При подаче птицу положить в глубокое блюдо, залить соусом, подать гарнир. При подаче полить сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки. Тыкву очистить от кожуры, вынуть семена и грубую волокнистую мякоть, натереть на крупной терке, положить в кастрюлю и залить 0,5 л холодной воды.

    Готовое тесто разделить на 2 или 4 части, раскатать тонкие круглые лепешки и ровным слоем положить приготовленный сыр, защипав края теста либо наглухо (так, чтобы сырная начинка оказалась внутри), либо наподобие ватрушки. Через 40 минут бульон посолить, положить в него нарезанные грибы и картофель и продолжать варить. За несколько минут до готовности печенку посыпать паприкой, солью и перцем.

    В этот соус можно добавить натертый хрен, готовую горчицу и сахар по вкусу.

    Добавьте оставшиеся3/4 стакана кипятка и мед и обрабатывайте еще полминуты. Когда одна сторона испечется, перевернуть мчади на другую сторону и продолжать печь уже без крышки. Залейте сметаной и украсьте зеленью. В отдельной мисочке смешиваем все ингредиенты соуса и заливаем салат. Сбрызнуть оливковым маслом и продолжать печь еще 2 часа при температуре 100°C. Добавить соль, перец, сливочное масло и хорошо перемешать. Баранину нарубить кусками, посыпать солью.

    Когда лечо будет готово, подлить к нему хорошо взбитые и подсоленные яйца и варить, помешивая, пока оно не загустеет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »