Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помидоры с семгой и вином(4 порции)

    [9 декабря 2010]  Творожная пасха

    Тесто выложить в смазанную жиром прямоугольную форму (25 х 11 см). Залить почки холодной водой и варить 5-10 минут. Увеличить температуру до 180-200°C. Смешать в салатнице сельдь, помидоры, лук, перец и измельченные листья салата.

    Горячий рис заправить полученным соусом и остудить. Есть и другой способ. Картофель отваривают и очищают. С салатом хорошо сочетаются булочки из дрожжевого теста или ржаные булочки. Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный зеленый лук, остудить, добавить в тесто, посолить и поперчить. Влить вино, накрыть посуду крышкой, готовить около 20 мин. Сложить все в сотейник так, чтобы получился опять целый баклажан. Не забывайте поворачивать мясо. Очищенные морковь, редис, яблоки натереть на крупной овощной терке.

    Приготовление соуса. Бульон довести до кипения, положить в него грибы, добавить мирин, соевый соус и перец, варить 5 мин. Смешать оливковое масло с кетчупом и распределить по поверхности теста. Креветки очистить. Можно заморозить и соус для спагетти. Приготовляется из свежих бараньих почек и печени. Разделить тесто на пять частей и выпечь пять тонких лепешек. Из очень мелких зеленых помидо­ров ножом удалить семена со стороны плодоножки. Прибавить грибы, поперчить и тщательно перемешать. Влить в небольшую кастрюлю сливки, бульон, розовую воду и апельсиновый сок, поставить на медленный огонь и перемешать. Щавель промыть и хорошо обсушить. Употребляется в холодном виде как закуска. Перед подачей к столу опускать дно каждой формочки в горячую воду. Сладкий перец очистить от плодоножек и семян, по­чистить чеснок и перемолоть на мясорубке. На гарнир подать вареный, заправленный маслом, зеленый горошек. Сбрызнуть соком лайма.

    Когда все это хорошо прокипит, остудить на холоде.

    Кастрюлю поставить на слабый огонь и варить в течение 10 минут. Когда десерт подан, то уже непосредственно за столом кусочки яблок палочками опускают в ледяную воду (чтобы затвердела карамель) и едят. Каждый лист теста в отдельности смазать растопленным сливочным маслом, после чего сложить их один на другой. Затем до­бавьте второе яйцо и корицу.

    Кочаны очистить от внешних листьев, вымыть и разрезать на 4 части. Макароны, помидоры и лук положить в суп при подаче. Хранят при температуре 1 °C.

    Вынуть и дать стечь маслу. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и подать на стол. Разморозьте слоеное тесто. Сформировать клецки средней величины и варить их в слабо кипящем бульоне в течение 10-15 мин. Жирный творог перемешать в однородную массу с молоком и солью. Выстелите противень пергаментом.

    Из промытых ягод отжать сок.

    Заготовки положить на тарелку, запекать в течение 1 мин на полной мощности.

    Измельчить яблоки миксером, в яблочное пюре добавить красное вино, положить соль и сахар по вкусу, добавить лимонную цедру и дать смеси закипеть. Запекать в духовке 20-30 минут, до тех пор.

    Куски баранины накалывайте вперемежку с кольцами лука, жарьте над углями 15-20 минут, в процессе приготовления несколько раз сбрызгивая любым вином.

    Посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью, заправить маслом и подать к столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »