Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп «Молдаваночка»

    [9 декабря 2010]  Творожная пасха

    Бланшированные плоды быстро охладить в проточной воде, очистить от кожицы, ополоснуть, разрезать на кубики или кружочки (ножом или овощерезкой). Если масса окажется слишком густой, добавить немного теплой воды. В суп можно добавить манную крупу (по 10 г на тарелку). С говядины срезать жир и разрезать на 2 порционных куска толщиной около 5 см.

    Фаршированные бублики жарите на сковороде до подрумянивания. Разведите в воде муку, сделайте болтушку и вылейте на мясо. Снять получившуюся массу с огня и дать ей немного остыть. Сверху положить половину ломтика лимона без зерен. После охлаждения кекс нарезать и посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином или корицей. После остывания сверху посыпать сахарной пудрой. Измель­ченные овощи пассеровать на растительном масле в течение 1 мин, залить кипятком и варить на медленном огне 10 мин, затем бульон процедить и посолить по вкусу. Лук и чеснок мелко нарезать. Положить начинку из кусочков моркови, лука, помидоров, зеленого горошка и цветной капусты, посыпать тертым сыром и зеленью.

    Курицу разделать на кусочки, добавить к овощам, влить немного бульона и тушить до готовности. Котлеты запанировать в сухарях и жарить в раскаленном растительном масле до готовности в течение 15-20 минут. Положить лосось в центр каждого куска фольги и обвалять в соусе, добавив 1 чайную ложку хереса. Лук нарежьте, обжарьте, добавьте к нему морковь, нарезанную соломкой. Яйца варят вкрутую и разрезают пополам. В теплом молоке развести дрожжи и растворить сахарный песок. Лук очистить, мелко нарезать и добавить в кастрюлю. На раскаленной сковороде испечь блинчики. Масло распустить на слабом огне, все время помешивая добавить сыр, пиво, красный перец и горчицу. Для приготовления глазури сахар перемешивают с какао, добавляют воду и ставят на огонь до полного растворения сахара, вносят сливочное масло и перемешивают. Шпроты мелко нарезать. Затем в сите их отожмем. Готовый майонез слегка ох­ладить. Добавить сахарную пудру, дрожжи, разведенные в небольшом количестве теплой воды, соль и просеянную муку. Нарежьте лук кольцами и поджарьте его в кипящем масле до золотистого цвета. Украсить сметаной.

    Потом переложить тесто в бумажные формочки и посыпать миндалем, испечь.

    Остудить в бульоне, вынуть, снять полотно, нарубить порци­онными кусками вместе с фаршем, уложить на блюдо, украсить овощами и зеленью и полить соусом. Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины. В горшочки положить картофель, тушеное мясо, грибы с луком, залить сметаной, грибным отваром и запечь в духовке. Свиную корейку нарезают на котлеты с косточкой, зачищают и обжаривают на рашпере до готовности.

    Из рыбного фарша сформовать круглые лепешки толщиной 1 см, на середину которых положить фарш, края лепешек соединить. Подготовленные свежие ягоды земляники протирают через сито, добавляют сахар, воду, нагревают до кипения и добавляют картофельный крахмал, разведенный холодной водой. Груши помойте, удалите кожицу и серединку.

    Выпекайте в горячей духов­ке 30 минут. Затем порежьте мелко лук и перемешайте с баклажанами, тушите 5-6 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »