Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Уха домашняя из консервов

    [8 декабря 2010]  Творожная пасха

    Сливочное масло нарубить хлопьями и разложить на муке. Тщательно промытую редиску нарезать тонкими ломтиками, салат разделать руками или ножом, огурец нарезать кубиками, ревень нарезать поперек волокон тонкими ломтиками.

    Взбить 200 мл сливок и ввести в крем. В кипящий бульон положить горох, через 30-40 минут - картофель, довести до кипения, добавить лапшу, пассерованные коренья, нарезанные соломкой, репчатый лук, томат-пюре, соль, перец и варить до готовности. Варить при постоянном кипении на среднем огне 2 ч, перемешивая время от времени и добавляя воду, чтобы она все время покрывала фасоль.

    Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, добавить 1 ст. л. растительного масла и перемешать. Затем добавить мелко нарезанные и обжаренные в растительном масле лук и морковь, дольки помидора и лавровый лист. Необходимо, чтобы мясо было полностью покрыто рассолом. Дать постоять в течение часа, затем нарезать кусочками толщиной не более 1 см, посыпать солью, душистым перцем, запанировать в муке и прожарить вначале на среднем, а к концу жарки на слабом огне, закрыв сковороду крышкой. Маринованные куски вырезки обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, а затем вновь обвалять в сухарях, жарить во фритюре и откинуть. Примерно за 1,5 ч до конца варки положить морковь, лук, лавровый лист и перец, посолить по вкусу. Хорошо разметанную массу положить горкой в стеклянное блюдо, сверху украсить мелкими бисквитами и поставить на холод на 2 ч. Кабачки и баклажаны помыть и нарезать. Банки закатывают и не стерилизуют. Смешать сахарную пудру с ромом и обмазать охлажденный кекс. Отдельно можно подать сметану. В горячий бульон заложить картофель, коренья, специи, а через 10-20 минут варки нарезанные огурцы, вареное сердце кусочками ( в форме брусочков), белый соус, шпинат или салат и варить до готовности. Все хорошо перемешать и поставить на холод.

    Для такого вида консервов нужно брать плоды любого цвета или смесь сортов разной окраски. Снова накрыть верхним пластом, слегка прижав его к начинке, поставить пирог обратно в духовку и держать до тех пор, пока грибы не впитают в себя всю сметану.

    Сосиски очистить и надрезать вдоль пополам, затем каждую половину еще на три части почти до конца, оставив неразрезанным 1,5-2 см сосиски.

    В шейкере соединить мятный сироп и томатный сок.

    Сверху и с боков намажьте получившийся "торт" майонезом и поставьте в духовой шкаф на 5-7 мин. Довести до кипения, убавить огонь и готовить в течение 10 мин., чтобы картофель не разварился, слить воду.

    Жарьте над раскаленными углями, время от времени сбрызгивая винным уксусом. Из тыквы, риса и молока отваривают кашу, остужают, добавляют желток, сахар, взбитый белок, выкладывают на смазанный противень и запекают в духовке. Подавайте на стол, выложив порей на тарелку вместе с рыбой и полив ее соусом. Затем сковороду с рыбой, поставить на плиту и довести соус до кипения. Пропитанный сахар поджечь и все время поливать ромом (лучше половником), пока весь расплавившийся сахар не попадет в кастрюлю. На пиццу выложить начинку: рыбные консервы с яйцом и луком, грибы, овощной салат и/или помидоры, лук репчатый, нарезанный кольцами, майонез, томатный соус и т.д.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »