Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пицца с кедровыми орехами

    [18 сентября 2010]  Творожная пасха

    Масло взбить, лук и консервированный красный перец измельчить. Перед подачей поставьте салат в холодильник на 1 ч, чтобы он хорошо пропитался. Откиньте на дуршлаг, мелко порубите и положите в кипящую воду.

    Класть ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать с двух сторон до образования хрустящей корочки.

    Взять 48 г корицы, 16 г бадьяна, 20 г кардамона, 20 г мускатного цвета, 2 мускатных ореха; все это растолочь, а орехи натереть на терке и положить в бутыль с вином. Очистить и натереть на мелкой терке небольшой кусочек корня калгана. Примерно две трети раскатать в пласт, выложить его в смазанную маслом форму (большую сковороду), смазать вареньем. Яйца взбить, добавить 1 столовую ложку раскаленного растительного масла. Капусту очистить от внешних листьев, помыть и нашинковать тонкой соломкой, положить в посуду, добавить сливочное масло и немного воды. Рис отварить в подсоленной воде до рассыпчатости, откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь воде.

    Прибавить желтки и ваниль и мешать еще 2-3 минуты, пока соус слегка не остынет.

    Затем перенести в прохладное тем­ное место.

    Желтки растереть с 0,5 стакана сахарного песка, добавить сметану, размягченное масло, муку и соду (погасить уксусом). Лук репчатый нашинковать, слегка поджарить и соединить с овощами. Доведите ее до кипения, постоянно помешивая.

    Соус подается к столу охлажденным. Из просеянной муки берут 2,5 стакана и замешивают на воде с солью и одним яйцом тесто. Для заправки смешать соль, перец, уксус и оливковое масло. Отварите лапшу и смешайте ее с сырыми яйцами, солью и сахаром. Сварить из курицы бульон и процедить, курицу нарезать на куски, положить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном. Прежде чем вынимать кекс из духовки, проконтролируйте готовность, воткнув в него зу­бочистку она должна остаться сухой. Лук мелко порубить и обжарить в сливочном масле на раскаленной сковороде. Немного ванилина или корицы Желатин залить холодной водой и оставить на 20 минут. Сверху посыпать панировочными сухарями очень тонкого помола и поставить на паровую баню на 1 ч. Просеять 500 г муки лучшего качества, тонкого помола, взять часть этой муки и смешать с 450 г выбитого добела сливочного масла.

    Сливочное масло растопить в сотейнике, высыпать туда муку и, размешивая, обжаривать ее до тех пор, пока она не приобретет золотистую окраску. Подавать коктейль охлажденным. Снова раскатать, но только в одном направлении, снова сложить конвертиком и убрать в холодильник.

    Тушить до готовности капусты.

    Вешенки промыть, обрезать ножки, шляпки обжарить в растительном масле (1 столовая ложка), добавить соевый соус, перемешать.

    Положить их в середину каждой половинки яблока, сверху посыпать сахаром и корицей. Лук, чеснок и зелень пассеровать в топленом масле. Затем подравняйте край теста. Вымытую чечевицу залить 0,375 л воды и довести до кипения.

    Затем крем разложить по охлажденным бокалам и украсить. Кочан капусты очистить, срезать с листьев толстые прожилки. Положите баклажаны и жарьте, помешивая, пока не станут коричневыми и хрустящими.

    При подаче на стол в тарелку положить омлет, вынутый из порционной формы или нарезанный на порции (если омлет варят в крупной посуде), налить мясной или куриный прозрачный бульон. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »