Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки с морковью печеные

    [18 сентября 2010]  Творожная пасха

    Для шоколадного крема 1 столовую ложку шоколада в порошке надо размешать с сахарной пудрой, а для кофейного - желатин распустить в 4 стакана крепкого кофейного отвара, приготовленного из 2 чайных ложек натурального кофе. Очищенный лук и стручковый перец нарезать соломкой и обжарить. Кефир соединить со сметаной и чесноком.

    Крендельки, которые всплывут наверх, вынуть, сбрызнуть как следует холодной водой и подержать в духовке, чтобы обсохли. 1 кг муки смешать с водой, замесить довольно густое тесто, как обыкновенно на крендельки, положить 2 яйца, 2 ст. ложки нерастопленного масла, 2 ст. ложки дрожжей или более.

    Яйца отварить вкрутую и мелко порубить. Мясо нарезать кубиками, разложить по тарелкам, залить рассольником. Яйца взбить с сахаром до пены, всыпать муку, соду загасить уксусом. Выложите китайскую капус­ту на блюдо, сверху положите ци­корий. После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Овощи чистят, нарезают аккуратными кусочками и варят в заправленной воде до мягкости.

    Помидоры нарезать дольками.

    Края торта украсить взбитыми сливками.

    Вдоль прямоугольника, по краю его, разложить нарезанные мелкими кубиками ветчину, грудинку, огурчики, помогая салфеткой плотно свернуть массу рулетом. Смешать в шейкере 50 мл коньяка, 25 мл вермута, 2-3 капли ликера. Из филе сельди удалить мелкие косточки, затем нарезать его небольшими прямоугольничками (не больше квадратиков хлеба) и положить на хлеб.

    Вскипятите молоко, охладите. Взять абрикосы одинакового размера и зрелости, наколоть каждый из них в 8-10 местах, залить горячим сахарным сиропом и выдерживать в нем до варки 8-10 ч. Перед подачей на стол положить крутые яйца, разрезанные на 4 или на 6 частей, и заправить сметаной. Украсить зеленью укропа. Варить 15 минут. Сыр нарезать маленькими кубиками. Затем тщательно промыть и проварить несколько минут. Из сладкого перца удалите сердцевину и нарежьте его соломкой. Подготовьте печень и почки. Лук потушить в растительном масле, положить в миску с кубиками пшеничного хлеба, тертым сыром, взбитым яйцом, поперчить, посолить, добавить немного воды, все перемешать.

    К зеленым щам рекомендуется подавать сметану и сваренное вкрутую яйцо. Филе трески нарезать порционными кусками, соединить с пассерованными овощами, залить крутым кипятком и варить до готовности. Шумов­кой снять пену, добавить соль, огонь уменьшить, добавить лук и варить с закрытой крышкой до готовности курицы.

    Полить медом, перемешать, посыпать корицей (немного), сверху выложить изюм (набухший) и грецкие орехи.

    Через 4-5 ч от начала просушивания пласт разрезать на куски, а спустя 1,5-2 ч их можно переворачивать и просушивать до готовности.

    Положить в почти готовый суп горошины черного перца или молотый перец, по вкусу подсолить и довести суп до готовности. Рыбу разделяем вилкой на кусочки, добавляем крупные куски орехов. Сметану охладить. Варить 25-30 мин.

    Мясо разделайте на порционные куски, слегка отбейте их, натрите чесноком и залейте соусом. Сварите яйца вкрутую и нарежьте крупными кусочками. Пюре смешать со шпиком и салатом, добавить уксус и, по желанию, мелко нарубленный лук, подогреть.

    Овощи отварить в бульоне, нарезать полосками и добавитьв потроха. Влить в него сметану и быстро замесить тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »