Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Толма из помидоров с грибами

    [18 сентября 2010]  Творожная пасха

    Протереть творог, соединить его с крупой, добавить растертые с сахаром желтки, ванилин, изюм, рубленые орехи и ввести взбитые белки. Костистую часть сушеного мяса залить водой, добавить шинкованный лук, по вкусу стручковый перец и варить до готовности. Миску смазать жиром и посыпать сыром, положить в нее разрезанные на части тушеные помидоры и шампиньоны, всыпать рис, все перемешать.

    Яйца нарезать кубиками. Филе сардин разломить на небольшие кусочки, положить по одному на канапе.

    Готовый суп разлить по тарелкам и положить порционные куски куриного мяса. Чтобы извлечь свежих моллюсков из раковин, нужно опустить их в кипящую воду и варить на сильном огне под крышкой 5-6 минут, пока они не раскроются. Посолить, поперчить, добавить нарезанные дольками огурцы. При быстром и резком раскатывании слои теста разрываются и изделия получаются с плохим подъемом.

    Затем добавить измельченные орехи и хорошо перемешать. Утку тщательно разделать, разрезать живот, снять кожу так, чтобы она осталась целой, очистить мясо от костей, пропустить со свининой через мясорубку. Сало очень мелко нарезать и вытопить. Довести до кипения и варить 1 мин. откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Муку, растопленное масло, сахар, крутые желтки, предварительно протертые сквозь сито, а также лимонный сок и тертую цедру смешивают и растирают вначале ложкой, а затем руками до образования однородного теста.

    Картофель нарезать соломкой, а лук - полукольцами. Овощи нарезать мелкими кубиками, соединить, заправить уксусом, посолить и перемешать.

    Мякоть не очень жирной свинины, преимущественно от передней ноги, и все мелкие куски, получаемые при разделке свиной туши, пропустить через мясорубку, посолить, добавить холодную воду, перец и хорошо перемешать (хлеб не добавлять). Проколоть изделия в нескольких местах вилкой. Их сразу закройте прокипяченными пробковыми затычками, уложите или установите вверх дном в корзину или в ящик, накройте тканью и оставьте охлаждаться. Солят, перемешивают, перекладывают в салатницу, украшают перьями зеленого лука и подают к столу. Смешайте все ингредиенты маринада Полить маринадом куриные крылышки, поставить е холодильник мариновать.

    Разбить яйца в глубокую посуду, взбить с мукой и растительным маслом.

    Нарезать овощи небольшими кусками. Готовить ее следует так же, как уксусную, но соль не класть, а горчицы взять вдвое больше. Положите в миску огурцы и оставьте их на 5 минут, после чего слейте воду. Дать постоять немного и подать. Такой способ особенно хороша, если ваша духовка ос­нащена грилем. Картофель отварить в кожуре, охладить и мелко нарезать. Отварить до полуготовности рис, откинуть, промыть и разделить его на две части. Запекать 1 час. Припустить 3-4 мин. с маслом и дать остыть.

    Тем временем в процеженный бульон заложить подготовленный горох и варить его до готовности. Баранину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить.

    Лук очистить от шелухи и разрезать каждую головку на четыре части.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »