Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка для торта

    [21 октября 2010]  Творожная пасха

    Очищенного и обмытого судака нарезать порционными кусками и отварить с добавлением кореньев, как и паровую рыбу. Подавать охлажденным с кубиками пищевого льда. 2 кг свеклы вымыть и измельчить на терке, затем залить 4 л теплой кипяченой водой.

    Тесто приготовить, как в рецепте "Вареники из гречневой муки с творогом". Положить баклажаны или кабачок в кастрюлю и залить 1,5 стаканами воды. Полейте уксусом и посолите. Помидоры помыть, верхушки и мякоть удалить, посолить, поперчить, налить немного уксуса и поста­вить на нижнюю полку холодильника или в какое-ли­бо другое прохладное место, сок слить.

    Перед жарением каждый кусок баранины надеть на металлический вертел, добавив с обеих сторон куска по половинке почки, и жарить над углями без пламени. Если окрошка покажется Вам слишком кислой, добавьте сахар по вкусу или "заправьте" ее ложечкой клубничного варенья. Нарезать крупными кусками, хорошо отбить со всех сторон и посыпать солью и перцем. Этот напиток готовят различными способами, но одной из составных частей всегда является яичный белок. Обжарьте рыбу на решетке, предварительно смазав ее жиром или маслом.

    Баклажаны вымыть, разрезать вдоль и пополам, вынуть из середины мякоть и мелко нарезать ее. Добавить остальные яйца, причем каждое последующее вбивать только после того, как предыдущее полностью соединится с тестом. При подаче желе гарнировать взбитыми сливками.

    В полученный кофейно-гранатовый напиток влейте свежее пиво и клюквенную настойку. Посыпать зеленью петрушки. При подаче оформите напиток зеленью.

    Жарить перепелов в жарочном шкафу или духовке, не пересушивая. Ежевику, малину и смородину слегка размять вилкой, добавить по вкусу сахар, накрыть и оставить стоять на 1-2 часа.

    Посолить, поперчить и подавать к столу. Если вы никогда прежде не готовили такие булочки, важно не забыть о том, что они должны получиться маленькими.

    Положить на подмазанную маслом порционную сковороду, посыпать смесью тертого сыра с молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Приготовление профитролей. Смешать белок, кофе, добавить щепотку соли и взбить до крутой пены. Полоски палтуса смочить оставшейся водой и лимонным соком, посолить и поставить под крышкой в печь на 7-9 минут.

    Подайте с мелко нарезанным перцем, смешанным с кукурузой. Каждый ломтик посыпать солью, сбрызнуть кислым соком, поместить на алюминиевую фольгу, подержать 20-30 мин. в холодном месте. Хранить в сухом прохладном месте. Дать настояться 10-15 минут. Огурцы надо укладывать вертикально. Готовое мясо выкладывают на блюдо, украшают нарезанными кружочками помидорами, посыпают измельченной зеленью укропа и подают к столу. Подготовленный корень сельдерея очищаем, нарезаем брусочками, отвариваем в подсоленной воде, откидываем на сито. К черному кофе подать отдельно ломтик лимона и немного сахара. Непрерывно помешивая, довести до кипения и снять с огня.

    Развернутв лист, получим фигуру, напоминающую сердце.

    Посолите. Отделочная масса: творог протереть через сито, заправить майонезом и рубленой зеленью, добавить измельченный репчатый лук, смешанный с тертым сыром, посолить по вкусу. Мясо нарезают небольшими кубиками. Подавать пирог горячим. Дрожжи развести в теплом молоке и подождать несколько минут, чтобы хорошо растворились. Вымешивается не очень густое тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »