Обыкновенный шоколадный пирог

[21 октября 2010]  Творожная пасха

Закрывают емкость и ставят в холодильник на несколько часов или на ночь. Пожарить мясо на растительном масле до готовности. Готовую рыбу посыпать на блюде нашинкованной зеленью. Добавим мясной фарш и хорошенько его подрумяним. Морковь очистить, тщательно вымыть под струей холодной воды, после чего нарезать тонкими кружками. Лук очистить и мелко нарезать, пассеровать на растительном масле, смешать с грибами.

Свинину нарезать небольшими кусками, посолить, слегка обжарить и тушить до полуготовности с томатом-пюре. Желатин залить небольшим количеством холодного бульона и поставить в тепло, чтобы он разбух. Дать ему полностью раствориться. Все положить в кастрюлю, добавить бульон и черный перец. Соус подайте отдельно. Разделать в форме котлеток.

Картофельное пюре выложить в хорошо смазанную растительным маслом и посыпанную молотыми сухарями посуду и выровнять поверхность. Выложить мясо и полить соусом. В горячую массу добавить манку, сахарный песок, яичные желтки, размешать и сформировать небольшие котлетки. Дать еще раз подойти Выпекать в нагретой до 200° C духовке в течение 20-25 мин. Свежие огурцы и вареный картофель нарежьте кубиками, сельдерей и петрушку нашинкуйте. Подготовленную, обмытую молодую курицу отварить, зажарить и нарезать на части. Затем раскатываю его в виде прямоугольника или круга, накручиваю на скалку и переношу на смазанный маслом противень.

Последний слой начинки - варенье.

Добавьте сливки и остальной бульон, посолите и разогрейте суп.

Далее постепенно засыпать муку так, чтобы тесто было как густая сметана, затем поставить тесто в холодильник на 1-2 часа. Яйца, сваренные без скорлупы, используются преимущественно для приготовления горячих и холодных яичных блюд с мясными или рыбными продуктами, а также с овощами и зеленью. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать колечками. Перед обедом кусочки этой баранины нанизывают на тонкие палочки, посыпают солью и жарят в кипящем жире, постоянно переворачивая, не давая подгореть.

Смолите их и сварите в кофеварке. Миску накрыть полотенцем и поставить опару в теплое место без сквозняков на расстойку, пока не появятся пузырьки. После этого жарить оладьи на сковороде с разогретым маслом, тесто класть ложкой, смоченной в воде. Затем отварные грибы вынуть, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, а бульон проце­дить, положить в него гречку и из­мельченные грибы и варить до готовности. В середине сделайте небольшое углубление и влейте туда майонез или сметану. Каждую лепешку посыпать несколькими зернышками тмина и выпечь вафли на слабом огне в духовке. Украсить салат листиками сельдерея. Слейте турецкий горох, положите в кастрюлю, налейте свежей воды и накройте крышкой. Разложите половинки абрикосов по поверхности торта. Сливочное масло взобьем в пену и смешаем с лимонным соком, мукой и нарубленной зеленью петрушки. Баклажаны почистить, вымыть, срезать концы и вынуть мя­коть, оставив стенки толщиной 1-1,5 см.

Сварить вкрутую яйца, остудить, отделить белки от желтков.

Тутырма варится в кипящей соленой воде так же, как тутырма с говядиной. Подавать с соком или вареньем. Остывший торт разрезать на4 одинаковых коржа, переслоить их фруктовым повидлом и обсыпать сахарной пудрой. Кастрюлю поставить в толстую глубокую сковороду с холодной водой и варить в духовке на среднем огне, следя за тем, чтобы вода в сковороде не закипела. Перед выпеканием в готовое тесто добавляют предварительно очищенные от кожицы и семенной коробочки, нарезанные мелкими кубиками или соломкой яблоки.

Поварим 8 минут. Разрезать цуккини вдоль пополам, вынуть середину, но чтобы часть мякоти осталась с кожурой. Яичный желток взбить с 3 столовыми ложками бу­льона и ввести в соус.

На гарнир можно подать картофельное пюре, рис или макароны. Вымытый шпинат варить 3 минуты в кипящей соленой воде, добавить остальную зелень и варить еще 3-4 минуты.

« предыдущая
следующая »