Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибной салат

    [20 октября 2010]  Творожная пасха

    Выложить начинку в углубление. На каждые 15 кг говядины берем от 2 до 3,5 кг соли и до 100 г селитры.

    Затем выложите рыбу, все перемешайте. Ошпарить капусту кипятком, откинуть на дуршлаг. Приготовить маринад: смешать масло с соком лимона (сок можно заменить таким же количеством уксуса, разбавленного водой) и солью. Банки сразу закрываем и пастеризуем. Подавайте теплыми. Получившимся соусом залить мясо. К блинам можно подать растопленное масло, сметану, соленую рыбу и икру, нарубленные яйца вкрутую или в мешочек в смеси с растопленным маслом.

    Доведите до кипения, заправьте "Южной" настойкой, сахаром и сливочным маслом. Розовый зефир разрезать вдоль на две половинки. Сформировать пасху, украсить цукатами, черносливом и курагой и подать к столу. Добавьте порубленную зелень укропа и петрушки. Добавить сливки по вкусу. Взбить желтки с сахаром и цедрой.

    Вымытые огурцы очистить специальной овощечисткой, обрезать с обоих концов и нарезать пластинками или соломкой.

    Когда соус закипит. К оставшейся ореховой массе добавить мелко нарезанный репчатый лук (по вкусу) и хорошо истолочь. Добавляем 1-2 ст. ложки майонеза и взбиваем. Уже летом можно мариновать белые грибы, подосиновики, подберезовики, маслята. Полчаса выдерживают. Шампиньоны очистить, порубить, посыпать мукой, солью, перцем, тимьяном, добавить лавровые листы и листики эстрагона. Когда студень застынет, можно подавать его к столу с острым соусом. Желтки растереть с сахаром в пену, добавить тертую цедру или ванилин. Филе семги промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, мелко нарезать. Кипящим отваром залить черносмородиновые листья, дать остыть, затем процедить, отжав ягоды и листья, добавить сахар. С мукой смешать сахарную пудру и толченый миндаль. Сваренные овощи можно выкинуть. Отварные яйца мелко нарежьте. Перед отпуском снять жир. вынуть капусту, положить ее в кастрюльку, сложить туда же 1 фунт отваренной или печеной мелко нашинкованной свеклы, налить процеженным бульоном, вскипятить, влить для цвета сок от натертой сырой свеклы, соли, перца. Нагрейте духовку до 200°C, посадите начиненные помидоры на огнеупорное блюдо, залейте куриным бульоном и томите около 15- 20 минут.

    Как только образуется румяная корочка, нагрев уменьшите и доведите мясо до готовности. Все ингредиенты перемешать, слегка посолить, заправить смесью сметаны и лимонного сока, снова перемешать. После чего добавьте в отвар немного меда.

    Вынуть и уложить на блюдо, стараясь придать рыбе форму целой.

    Сметану смешать с маслом, сахаром, солью и 2 яйцами. В прогретый горячей водой заварочный чайник положить листья земляники и сухой черный чай. Пить.

    Растопим оставшееся масло и промаслим большую салфетку. Сверху залить все сметаной и тушить 15 минут. Мясо птицы нарезать небольшими кусочками (кубиками, соломкой и т. д.). Сэндвичи готовят заранее и перед подачей охлаждают в холодильнике. Яичную массу разделить на желток и белок, размешать так, чтобы не получилось пены, посолить.

    Переложите на блюдо. В кипящую воду положить картофель, довести до кипения, добавить пассерованные морковь, лук, а через 5- 10 мин - припущенные огурцы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »