Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринад для капусты краснокачаной

    [6 декабря 2010]  Творожная пасха

    Грибы и лук шинкуют и поджаривают. Разбить поочередно два яйца, желток проколоть зубочисткой.

    Нарезанные кружками огурец и помидор выкладывают сверху слоями, смазывая каждый майонезом.

    Овощи вымыть и почистить, цукини нарезать небольшими ломтиками, порей - кольцами.

    Затем удалите косточки, залейте малым количеством воды и при постоянном помешивании варите в широкой кастрюле, чтобы объем уменьшился примерно на четверть. В конце последней варки в варенье добавить немного ванилина. Полить салат приготовленным соусом, украсить зеленью укропа и петрушки.

    Остудить, процедить, нарезать полосками, заправить растительным маслом, солью, перцем, базиликом, все тщательно перемешать и украсить ломтиками помидора.

    Для замешивания опары взять муку (40% нормы), воду (60% нормы) с температурой 30°C и дрожжи. Мясо гуся нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем и обжарить на растительном масле. Крыжовник перебрать, промыть и дать воде стечь. Сельдь почистить, удалить кожу и кости. Зелень перебрать, промыть, удалить прикорневую часть и нашинковать. Затем половину жидкости надо слить. Творог смешаем с остальным сахаром до консистенции крема.

    Остудите готовые корзиночки на решетке, затем охлаждайте в холодильнике, не вынимая из формочек, 2 ч. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в растительном масле. Лук смешаем с лимонным соком, нарезанным перцем чили, кайенским перцем и остальным оливковым маслом.

    Смешать все со сметаной и горячим бульоном. Засыпать соломку из тыквы сахаром. Смазать его яйцом и печь в горячей духовке (190-200°C) в течение 40 минут. Щуку очистить, выпотрошить, промыть, отрезать хвост, плавники и жабры, нарезать кусками и сварить до готовности. Добавьте сваренный до полуготовности рис и воду. Легкое вынуть из отвара и просушить. Разогрейте духовку до 200° C. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать.

    Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и потушить в небольшом количестве воды до готовности.

    Поставьте кастрюлю на огонь, разогрейте в ней 2 столовые ложки масла. Остальные продукты перемешать и залить приготовленной смесью капусту с селедкой. Посыпаем солью и перцем. Для начинки: 3 яйца, 150 г молока, 100 г сахарной пудры с ванилином, 1 ст. ложка рома, 100 г мелко нарезанных цукатов; шоколад для глазирования.

    Обжарить фарш, добавить кукурузу, томатный соус, порошок "Чили" и тмин. При изготовлении карамельной массы следует иметь в виду, что чем меньше добавляют патоки, тем больше надо добавлять воды.

    Вынуть мясо из маринада, обсушить его салфеткой. Филе нарезать тонкими ломтиками, полить соком лимона. Нарезать ее соломкой и ошпарить кипятком для удаления горечи. Помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками. Мидий, омаров, креветок предварительно отварите. Четверти яблок нарежьте вдоль тонкими дольками. Положите в бульон. Индейку обмойте, обсушите, натрите солью внутри и снаружи, сделайте в коже небольшие, но частые проколы. Покрыть кастрюльку крышкой, поставить на легкий огонь, тушить, мешая, чтобы не пригорела ко дну кастрюли.

    Затем снять жир, бульон процедить и дать ему отстояться.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »