[5 декабря 2010] Творожная пасха
Хорошо подходит смесь сметанного соуса с майонезом. Апельсин (очищенный), яблоко и салат нарезать. Зелень укропа промыть и мелко нарезать. По истечении этого времени полейте мясо оставшимся после замачивания мяса маринадом и жарьте еще 30 минут, поливая мясо время от времени выделившимся соком. Не переставайте помешивать. Процедить отвар, прокипятить и добавить в него нарезанный брусочками или ломтиками картофель. Из оставшегося мяса и костей сварить бульон, добавив лук и коренья. Тщательно вымытые ягоды выложить в кастрюлю, засыпать сахаром и нагревать на очень слабом огне, постоянно помешивая. Через несколько минут он будет готов. При отпуске в мясной суп положить кусок вареного мяса. Мясо вымыть, обсушить, нарезать соломкой, посолить и поперчить по вкусу. Точное количество воды будет зависеть от используемой муки.
Взять любой самогон и подвергнуть еще раз перегонке через куб. На концах сосисок сделать крестообразные надрезы. Затем сложить весь лист так, чтобы намазанная маслом часть перекрывалась ненамазанной (одна треть).
После того в каждый бокал или пиалу опустить веточки смородины, одну повесить на край бокала. Обжарить с обеих сторон на растительном масле. Намазать хлеб маслом, положить на него листья салата. Затем охладить. Подать сливки (или молоко) Рыбное филе мелко порубить, посолить и выложить равномерным слоем на лепешки. Затем растопить кубики шпика в сковороде средней величины. У больших огурцов с грубой кожей и крупными семенами кожу очистить, семена удалить. Затем нарезать ее ромбами или квадратами и печь на слабом огне в предварительно нагретой сковороде.
Нагреть духовку до 180 градусов. Для простого мчади замесить липкое жидковатое тесто из кукурузной муки тонкого помола.
Вареные свиные ножки уложить в стеклянную банку, залить подготовленным горячим отваром, закупорить и охладить. В последнем случае из этого количества теста получится около 10 вафель диаметром 18 см. При желании можно украсить зеленью петрушки. Макароны отварить и переложить на сервировочное блюдо. Оставить на дня при комнатной температуре, после чего переложить в полиэтиленовый пакет и в морозилку. Добавить молоко и бульон и варить на полной мощности 1,5 мин. Зерна кукурузы, сельдерей, пассированный лук заливают небольшим количеством кипящей подсоленной воды, закрывают посуду крышкой и припускают 30-40 мин. В суповой кастрюле слегка поджарить 2 столовые ложки муки с 2 столовыми ложками масла, развести 4 стаканами горячего молока и стаканом овощного отвара или воды.
Приготовить смесь из 200 г сметаны и 1 ложки муки, развести отваром жаркого, добавить сок одного лимона. В горшочек на дно положить топленое масло, затем кусочки свинины, лук, морковь. Дрожжи разводятся в подслащенном молоке, смешиваются с 1 ст. ложкой муки и оставляются для подъема.
Спаржу отварить до готовности, нарезать кусочками длиной 3-4 см. Положить в них 0,5 часть вареного желтка. Лук и чеснок мелко порубить. Зерна мелко смолоть. Смешайте в небольшой миске, добавьте нарезанные помидоры, перемешайте. Сметану смешивают с хреном, укропом, солью и перцем.
Залить содержимое сковороды бульоном, поставить на огонь, довести до кипения и тушить под крышкой на медленном огне 30 минут. Накрыть посуду крышкой, довести до кипения и варить в течение 5 мин. Чтобы консервированная фасоль стала мягче, перед употреблением ее рекомендуется прокипятить в течение 2-3 мин.
Взбить желток со сливками, заправить суп, подавать на стол в бульонных чашках.
Холодный суп заправить сметаной. Смешать шпинат с отрубями, мукой, яйцами и сливочным маслом, замесить тесто, добавив в него соль, соду.