Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет из картофеля с сельдью (холодный)

    [5 декабря 2010]  Творожная пасха

    Хорошо подходит смесь сметанного соуса с майонезом. Апельсин (очищенный), яблоко и салат нарезать. Зелень укропа промыть и мелко нарезать. По истечении этого времени полейте мясо оставшимся после замачивания мяса маринадом и жарьте еще 30 минут, поливая мясо время от времени выделившимся соком. Не переставайте помешивать. Процедить отвар, прокипятить и добавить в него нарезанный брусочками или ломтиками картофель. Из оставшегося мяса и костей сварить бульон, добавив лук и коренья. Тщательно вымытые ягоды выложить в кастрюлю, засыпать сахаром и нагревать на очень слабом огне, постоянно помешивая. Через несколько минут он будет готов. При отпуске в мясной суп положить кусок вареного мяса. Мясо вымыть, обсушить, нарезать соломкой, посолить и поперчить по вкусу. Точное количество воды будет зависеть от используемой муки.

    Взять любой самогон и подвергнуть еще раз перегонке через куб. На концах сосисок сделать крестообразные надрезы. Затем сложить весь лист так, чтобы намазанная маслом часть перекрывалась ненамазанной (одна треть).

    После того в каждый бокал или пиалу опустить веточки смородины, одну повесить на край бокала. Обжарить с обеих сторон на растительном масле. Намазать хлеб маслом, положить на него листья салата. Затем охладить. Подать сливки (или молоко) Рыбное филе мелко порубить, посолить и выложить равномерным слоем на лепешки. Затем растопить кубики шпика в сковороде средней величины. У больших огурцов с грубой кожей и крупными семенами кожу очистить, семена удалить. Затем нарезать ее ромбами или квадратами и печь на слабом огне в предварительно нагретой сковороде.

    Нагреть духовку до 180 градусов. Для простого мчади замесить липкое жидковатое тесто из кукурузной муки тонкого помола.

    Вареные свиные ножки уложить в стеклянную банку, залить подготовленным горячим отваром, закупорить и охладить. В последнем случае из этого количества теста получится около 10 вафель диаметром 18 см. При желании можно украсить зеленью петрушки. Макароны отварить и переложить на сервировочное блюдо. Оставить на дня при комнатной температуре, после чего переложить в полиэтиленовый пакет и в морозилку. Добавить молоко и бульон и варить на полной мощности 1,5 мин. Зерна кукурузы, сельдерей, пассированный лук заливают небольшим количеством кипящей подсоленной воды, закрывают посуду крышкой и припускают 30-40 мин. В суповой кастрюле слегка поджарить 2 столовые ложки муки с 2 столовыми ложками масла, развести 4 стаканами горячего молока и стаканом овощного отвара или воды.

    Приготовить смесь из 200 г сметаны и 1 ложки муки, развести отваром жаркого, добавить сок одного лимона. В горшочек на дно положить топленое масло, затем кусочки свинины, лук, морковь. Дрожжи разводятся в подслащенном молоке, смешиваются с 1 ст. ложкой муки и оставляются для подъема.

    Спаржу отварить до готовности, нарезать кусочками длиной 3-4 см. Положить в них 0,5 часть вареного желтка. Лук и чеснок мелко порубить. Зерна мелко смолоть. Смешайте в небольшой миске, добавьте на­резанные помидоры, перемешай­те. Сметану смешивают с хреном, укропом, солью и перцем.

    Залить содержимое сковороды бульоном, поставить на огонь, довести до кипения и тушить под крышкой на медленном огне 30 минут. Накрыть посуду крышкой, довести до кипения и варить в течение 5 мин. Чтобы консервированная фасоль стала мягче, перед употреблением ее рекомендуется прокипятить в течение 2-3 мин.

    Взбить желток со сливками, заправить суп, подавать на стол в бульонных чашках.

    Холодный суп заправить сметаной. Смешать шпинат с отрубями, мукой, яйцами и сливочным маслом, замесить тесто, добавив в него соль, соду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »