Маринад для капусты краснокачаной

[6 декабря 2010]  Творожная пасха

Грибы и лук шинкуют и поджаривают. Разбить поочередно два яйца, желток проколоть зубочисткой.

Нарезанные кружками огурец и помидор выкладывают сверху слоями, смазывая каждый майонезом.

Овощи вымыть и почистить, цукини нарезать небольшими ломтиками, порей - кольцами.

Затем удалите косточки, залейте малым количеством воды и при постоянном помешивании варите в широкой кастрюле, чтобы объем уменьшился примерно на четверть. В конце последней варки в варенье добавить немного ванилина. Полить салат приготовленным соусом, украсить зеленью укропа и петрушки.

Остудить, процедить, нарезать полосками, заправить растительным маслом, солью, перцем, базиликом, все тщательно перемешать и украсить ломтиками помидора.

Для замешивания опары взять муку (40% нормы), воду (60% нормы) с температурой 30°C и дрожжи. Мясо гуся нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем и обжарить на растительном масле. Крыжовник перебрать, промыть и дать воде стечь. Сельдь почистить, удалить кожу и кости. Зелень перебрать, промыть, удалить прикорневую часть и нашинковать. Затем половину жидкости надо слить. Творог смешаем с остальным сахаром до консистенции крема.

Остудите готовые корзиночки на решетке, затем охлаждайте в холодильнике, не вынимая из формочек, 2 ч. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в растительном масле. Лук смешаем с лимонным соком, нарезанным перцем чили, кайенским перцем и остальным оливковым маслом.

Смешать все со сметаной и горячим бульоном. Засыпать соломку из тыквы сахаром. Смазать его яйцом и печь в горячей духовке (190-200°C) в течение 40 минут. Щуку очистить, выпотрошить, промыть, отрезать хвост, плавники и жабры, нарезать кусками и сварить до готовности. Добавьте сваренный до полуготовности рис и воду. Легкое вынуть из отвара и просушить. Разогрейте духовку до 200° C. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать.

Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и потушить в небольшом количестве воды до готовности.

Поставьте кастрюлю на огонь, разогрейте в ней 2 столовые ложки масла. Остальные продукты перемешать и залить приготовленной смесью капусту с селедкой. Посыпаем солью и перцем. Для начинки: 3 яйца, 150 г молока, 100 г сахарной пудры с ванилином, 1 ст. ложка рома, 100 г мелко нарезанных цукатов; шоколад для глазирования.

Обжарить фарш, добавить кукурузу, томатный соус, порошок "Чили" и тмин. При изготовлении карамельной массы следует иметь в виду, что чем меньше добавляют патоки, тем больше надо добавлять воды.

Вынуть мясо из маринада, обсушить его салфеткой. Филе нарезать тонкими ломтиками, полить соком лимона. Нарезать ее соломкой и ошпарить кипятком для удаления горечи. Помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками. Мидий, омаров, креветок предварительно отварите. Четверти яблок нарежьте вдоль тонкими дольками. Положите в бульон. Индейку обмойте, обсушите, натрите солью внутри и снаружи, сделайте в коже небольшие, но частые проколы. Покрыть кастрюльку крышкой, поставить на легкий огонь, тушить, мешая, чтобы не пригорела ко дну кастрюли.

Затем снять жир, бульон процедить и дать ему отстояться.

« предыдущая
следующая »