Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Биточки из свежей сельди по-домашнему

    [7 декабря 2010]  Творожная пасха

    При подаче поливают сметаной. Готовую драчену полить растопленным маслом и сразу же подать на сковороде, в которой она запекалась.

    Заправить оставшимся маслом, посолить. Облить цыплят муссом, украсить цветным ланспиком, отваренной спаржей, цветной капустой, раковыми шейками (которые должны сначала полежать в уксусе с оливковым маслом). Очищенные от кожицы и тщательно промытые корни хрена натереть на мелкой терке, заправить уксусом, солью, сахаром. При подаче выложить котлеты па блюдо, залить соусом от тушения, украсть зеленым луком. Отварить зеленый горошек. Уложить на противень, накрытый промасленным пергаментом, выпекать в духовке 20 минут. Закатать.

    Нож или выемки, применяемые для формования теста, должны быть острыми; тупой инструмент мнет края теста, что ухудшает подъем его.

    Плотно уложить картофель в жаростойкую форму, полить растительным маслом и поместить в духовку на 15-20 мин. Положить перец, лавровый лист и соль. Кальма­ров разложить по формочкам, залить соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Перед подачей на стол мясо срежьте с позвонков поперек волокон широкими ломтиками, а освобожденные от мяса позвоночные кости уложите на блюдо, положите с двух сторон срезанное с них мясо и придайте вид целого седла.

    Из поднявшегося теста сформуйте 4 тонкие лепешки, выпекайте их в смазанной маслом и посыпанной панировочными сухарями форме. Вбить в фарш яйцо, посолить, поперчить, добавить немного муки или молотый сухарей, чтобы получилась довольно густая масса. Затем выпекать в духовке при средней температуре. Залить его сверху кремом и прикрыть вторым коржом, пропитанным клубничным сиропом. Все тщательно перемешать, сложить в подготовленную для квашения посуду (например, большую эмалированную кастрюлю), утрамбовать, чтобы снова появился сок, накрыть хлопчатобумажной салфеткой, сверху положить деревянный кружок (можно фарфоровую или стеклянную тарелку) и гнет. Консервированные ягоды и фрукты прогрейте в сахарном сиропе.

    Добавляют картофель, нарезанный ломтиками или на четвертинки, и тушат до готовности. Разложите макароны в тарелки, полейте их горячей приправой и украсьте кусочками анчоусов и маслин. Помидоры снять с ветки и вымыть.

    Готового кролика разрубить на порционные куски и залить соусом паровым, красным, томатным с вином, томатным с грибами или сметанным с луком. Все соединить, перемешать и заправить медом или сахарным сиропом с добавлением фруктовой эссенции по вкусу. Приготовление начинки: молоко с сахаром и ванильным сахаром довести до кипения, добавить мак, который предварительно залить кипятком на 15-20 мин, отцедить, просушить и растереть в ступке.

    Доведи­те смесь до кипения и опустите в нее морковь на 3-4 минуты.

    Подготовленные продукты соединить, перемешать и полить майонезом.

    Филе сельди пропускаем через мясорубку вместе с желтками. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него стаканом кружочки и разложить на них по одной чайной ложке приготовленного фарша.

    По прошествии этого времени положить между двух досок под чем-нибудь тяжелым. Мелко нарубленную зелень, лук, толченый чеснок, красный перец обжарить в небольшом количестве масла на сильном огне. Приготовить тесто средней консистенции и разделить его на 5 частей.

    Яйцо взбить венчиком до образования пены и смазать им нафаршированную рыбу с обеих сторон, после чего обвалять ее в молотых сухарях и обжарить в соевом масле до образования хрустящей золотистой корочки. Можно добавить щепотку корицы. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа и подать к столу. Из икринок сделать "глазки".

    Второй корж нарезать мелкими кусочками-хлопьями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »