Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лимонад

    [18 сентября 2010]  Творожная пасха

    Не перемешиваем. Полученный бульон процедить, заложить в него нарезанное порционными кусками филе, добавить томат-пюре и продолжать варить до полной готовности рыбы. Обжарить в жиру, снятом с тушенки, до золотистого цвета мелко нарезанный лук, обсыпав его молотыми сухарями и молотым черным перцем. Выложите подготовленные ингредиенты в салатник и полейте их выделившимся из капусты соком, смешанным с лимонным соком. Насадить на вертел и запекать до готовности, периодически поворачивая и сбрызгивая маслом. При подаче к столу овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом. Яйца взбить до крутой пены, добавить сметану, нарезанный укроп и посолить. Очистить гусиную потроху вместе с гусиной печенкой, залить водой, положить кореньев и пряностей, сварить. Выложить сверху папоротник.

    Положить тесто в миску, смазанную растительным маслом.

    Листья с начинкой завернуть в виде конвертиков, обжарить на сковороде с маслом, положить лавровый лист и тушить под крышкой до готовности.

    В тарелку с супом положить сливочное масло. Смазываем ее яблочным пюре. После того как клецки всплыли, их доводят до готовности под крышкой. Затем выньте из духовки, удалите бумагу с фасолью и не вынимайте основу из формы. Добавьте сахар, соль, приправы и хорошо размешайте. Перебранные и промытые ягоды клюквы размять и через марлю выжать сок. Подавать со сливочным маслом. Свинину, телятину, вымоченные в бульоне булки пропустить 3 раза через мясорубку, добавить яйца, растертый чеснок, перец, мускатный орех, соль по вкусу и 4 ст. ложки воды. В середину каждой котлеты вложить кусочек холодного сливочного масла, сверху обмазать смесью яиц и молока, затем обвалять в сухарях и второй раз проделать то же самое. Когда капуста закиснет, перенести в холодное помещение. Наполнить перец приготовленным овощным фаршем, уложить на противень или большую сковороду, залить сверху сметаной и запечь в духовке. Полученное пюре развести горячим молоком и заправить маслом.

    Подготовленные таким образом ингредиенты положить на дно кастрюли и залить бульоном.

    Готовый корж нарезают ромбиками. Затем можно сделать один из тех процессов, которые сказаны в общем примечании о сухарях. Остудить. Приправьте солью и перцем. Винный уксус, растительное масло, растолченный чеснок, пе­рец и соль тщательно перемешать до получения однородной мас­сы и сразу залить ею подаваемое к столу блюдо.

    Отдельно обжарить лук и перец, нарезанные полукольцами. В кастрюлю налейте воды, добавьте риса и доведите до кипения. Паштет можно подать как отдельное блюдо или использовать для бутербродов, украсив кружочками сладкого красного и зеленого перца, консервированным зеленым горошком и петрушкой.

    Сковороду смазать ма­слом, выложить приготовленную массу, разложить ку­сочки сливочного масла, сверху залить яйцом. Перегнать на сильном огне.

    Ананас очистить, нарезать маленькими кусочками, положить в кипящую воду (2 стакана) и варить до полного выпаривания воды на медленном огне. Колбасу и сыр нарезать соломкой.

    Ветчину, лук, нарезанное яйцо и рис смешать со сметаной. Подготовленные овощи (репчатый лук, морковь) обжарить растительном масле, сверху положить кусочки жареной рыбы, залить майонезом и тушить до готовности в духовке. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.

    Кифта варить в бульоне с картофелем. Затем из фарша формуют котлеты, обваливают их в сухарях и обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки. Или переложить горячие томаты на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями, залить стаканом сметаны, дать прогреться в духовке, не кипятя. куриное мясо нарезать небольшими кубиками (1x1 см) и отварить в кипящей воде до полуготовности. мяса вынуть и обсушить. смешать муку, соль и молотый красный перец. кусочки куриного мяса обмакнуть в сгущенное молоко, наколов на вилку, а затем обвалять в смеси муки, соли и молотого перца. разогреть в воке или сковороде растительное масло для фритирования и обжарить в нем запанированные кубики куриного мяса до золотистого цвета (1-2 минуты). 1 1/2 ситной булки нарезать острым ножом не очень тонкими ломтиками или взять 12-15 продолговатых простых сухарей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »