Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помидоры, запеченные с рисом

    [21 сентября 2010]  Творожная пасха

    Печенье уложить на смазанный маслом противень и испечь в духовке.

    Рыбное филе вымыть, почистить, посыпать солью, паприкой, и майораном.

    Кабачки очистить, нарезать кружками, посолить, поперчить и припустить со сметаной до готовности. Посыпать их солью, перцем и жарить.

    К сведению хозяйки Такую алжирскую закуску можно подать к ужину с яичницей или омлетом. Затем выложить его на посыпанный мукой стол и снова энергично вымешивать, пока тесто не станет эластичным.

    Покрыть сахарной глазурью. После этого добавить измельченный лук, еще раз перемешать. Перед приготовлением вынуть ее из молока, обсушить полотенцем, порезать на порции и каждый ломтик слегка порубить ножом сначала в одном направлении, а затем в другом, с обеих сторон, но разрубать до конца не надо. Очищаем рыбу от кожи и костей, режем ее кусочками. Затем куски сердца плотно нанизать на предварительно замоченные деревянные шпажки.

    Рулет свернуть, придав ему форму рога, уложить на смазанный сливочным маслом противень, смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями или тертым сыром, полить жиром и запечь в духовке.

    Затем освободить от нитки и нарезать ломтиками. Жарьте перцы по 4 штуки в один прием в течение 2-3 мин, пока они не покроются пузырьками и не станут коричневыми. В конце варки прибавляют 2-3 г лимонной кислоты на каждый килограмм моркови и (по желанию) ванилин или корицу.

    При подаче на стол вынуть ее из отвара на блюдо, гарнировать отварным картофелем и полить маслом, предварительно поджаренным на сковороде до золотистого цвета.

    Сбрызнуть фрукты остатками лимонного сока.

    Бульон подать горячим, гренки можно натереть чесноком.

    Хорошо перемешать и добавить немного тертой цедры и щепотку толченой корицы, 100 г молотого миндаля и 100 г муки.

    Готовый пудинг оставить в формах на 10-15 мин, а затем выложить на блюдо. Смешать с фасолью, подсолить, поперчить, добавить 2-3 зубочка тертого чеснока и заправить салат. Варить 5---7 мин, вынуть из воды и выложить на широкое блюдо. Украсить дольками помидора или перца, кружочками яйца или редиса, зеленью. Дополнить это блюдо можно острыми овощными салатами.

    Черешню нарезать пополам, предварительно удалив косточки, уложить на поверхность выпуклой частью вверх.

    Почки свиные очистить от пленок и жира, промыть, нарезать соломкой, отварить, откинуть и охладить.

    Немного терпения - и вот у вас уже есть 4-5 пенок. За это время очистить и вымыть картофель и морковь, очистить лук и вымыть помидоры. Смешать с нарезанным луком, мелко нарезанными помидорами, зеленью петрушки, солью, подсолнечным маслом и уксусом. Можно положить в каждый стакан кубики пищевого льда. Разлить в стаканы.

    Слить воду. Духовку разогреть до 180°C Углубления листа для выпечки кексов смазать жиром или уложить в них бумажные формочки.

    Посолить и тушить. Затем обсушить, натереть солью и толчеными пряностями, начинить приготовленным грибным фаршем, зашить, уложить в гусятницу с жиром и жарить, время от времени поливая выделяющимся соком. Переложите смесь ложкой в подготовленную форму и запекайте в духовке в течение 1-1 1/ 4 часа, до тех пор пока палочка, которой протыкают пирог, не будет оставаться чистой.

    Выложить капусту на листья и украсить петрушкой. Подавать на стол на тонких ломтях хлеба или с вареным рисом, а также с густым томатным или укропным соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »