Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каштаново-миндальный батон

    [12 июня 2010]  Творожная пасха

    Огурцы нарезать кру жочками, морковь нате реть на крупной терке, чеснок измельчить, добавить остальные ингредиенты, все перемешать и оставить на сутки под гнетом. Все продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль и заправить жидкостью из консервов. Сметану и йогурт перемешать и распределить по овощам. Брожение продолжается 7-10 дней. Затем намочить руки холодной водой, и сделать из приготовленного картофельного теста лепешку.

    Поставить форму в среднюю часть духовки и испечь корж в течение 20 минут. Этот шашлык делается, конечно, не в буквальном смысле слова из свиной головы, а из кусочков свиной щековины.

    Мелко порубить грецкий орех и добавить в сыр. Переложите в литровую миску сгущенный йогурт и взбейте вилкой до однородной консистенции. Запекать в духовке, пока сыр не начнет плавиться. Сва­рить сахарный сироп, залить ягоды и прогревать на очень слабом огне 5 минут, затем увеличить огонь и, не давая кипеть, варить еще 5 минут.

    Затем готовить суп еще 3-4 минуты при полной мощности.

    Подать рыбу с яблоками и луком, полив соусом.

    Накрыть крышкой и тушить на слабом огне.

    Приготовление сиропа: в кипящую воду небольшими порциями высыпать сахарный песок и лимонную или аскорбиновую кислоту. Полученной смесью посыпьте вишню и запекайте крамбль 20-25 минут при 190 °C. Гарнир комбинированный (зеленый горошек, жареный карто­фель, отварные морковь и свекла, маринованные фрукты).

    Добавить к овощам вымытое и нарезанное небольшими кусочками мясо, обжаривать в течение 8-10 минут. Духовку разогреем до 240 градусов. Во взбитую массу постепенно вливают охлажденный молочно-желтковый сироп и взбивают до увеличения объема в 2,5-3 раза. Обжарить кунжут на арахисовом масле до золотистого цвета. Желток растереть с маслом и солью.

    В тарелку со щами положить зелень. Из сахарного сиропа, желатина и лимонной кислоты приготовить желе, одну половину подкрасить вишневым соком, другую морковным. Посыпьте орехами и подайте к столу. Для этого заправить его прогретой мукой (1 столовая ложка) и дать закипеть, можно добавить каперсы. Частью соуса полить голубцы, оставшийся соус подать к столу в соуснике. Шоколад разделить пополам. На большой чугунной сковороде разогреваем жир, перекаливая его. В прогретую смесь аккуратно добавить оставшееся молоко, прогреть 7-10 мин.

    Возьмите глубокую сковороду и уложите чистые говяжьи почки в нее ровным слоем, посыпьте их нарезанным кольцами репчатым луком, посолите и поперчите, налейте в сковороду немного горячей кипяченой воды. На каждый пирожок - 20 г фарша. Готовый суп заправить растертыми с чесноком орехами. Добавить горошек, фасоль, рис, лавровый лист и тушить до мягкости овощей. Уложить в посуду с небольшим количеством топленого сала, поджарить, добавить нарезанный кольцами лук, когда он подрумянится, влить вино и бульон, поставить в духовку на полтора часа.

    Желтки растереть с сахаром до кремообразного состояния. Снять сотейник с огня, поставить на лед и взбивать морковь лопаточкой, пока она не побелеет. Смешать все ингредиенты приправы, добавив и сок, образовавшийся при разрезании апельсинов.

    Все тщательно смешивают. Лук мелко нашинковать, обжарить на масле, положить в грибной бульон. Курицу нарезать на кусочки, полить лимонным соком, посолить и оставить на 30 мин.

    Полученный конгломерат выкладываете в тарелки, поливаете любым соусом (или просто кефиром), посыпаете нарезанным кружочками соленым (маринованным) огурцом, посыпаете сыром. Смешать творог, петрушку, тмин, базилик и соль.

    Измельчи чеснок. Подготовьте тушку цыпленка и отварите в подсоленной воде.

    В конце варки заправляют специями. Кипятить 10 минут, после чего откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем положить опять в кастрюлю, залить горячим молоком и варить на среднем огне еще 15 минут. Вареную свеклу, яйцо, сельдь, лук мелко покрошить, добавить тертый сыр, заправить майонезом, тщательно перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »