Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Радость для гурмана»

    [15 июня 2010]  Творожная пасха

    Выложите горкой, украсьте зеленью, а по окружности аккуратно разложите зеленый горошек. Мясо нарезать на очень мелкие кусочки размером 4-6 мм.

    Затем положить сахарный песок, патоку, лимонную кислоту, закипятить и варить 5 минут, снимая пену. Штрудель можно подавать и горячим и холодным, присыпав сверху сахарной пудрой. Когда вторая сторона блина подрумянится, снова смазать верхнюю сторону маслом и переложить блин в кастрюлю, укутанную полотенцем. Для консервирования отберите зрелые, плотные и крепкие томаты.

    Бульон прогреть на полной мощности в течение 4 мин, а затем положить в него мясо. Вместе с ними поджарим также морковь, чеснок и колечки лука.

    Вскипятить, прибавить 50 г масла, 100 г сметаны, рубленый укроп, зелень петрушки, прогреть, не кипятя. Сваренные в подсоленной воде свежие грибы режем крупными кусочками. Ломтики хлеба обжарить, залить соусом каждый ломтик и положить по кусочку сардинки или сваренного вкрутую яйца, сверху полить оставшимся соусом. Для квашения берут мелкие и средние корнеплоды темно-бордового цвета, без белых колец в разрезе. Вареные креветки очистить от скорлупы, мелко порубить. Потом саго откинуть на сито, дать стечь воде, снова положить в кастрюлю, залить горячим молоком и варить еще 10 мин. до мягкости, однако не давая развариваться. Верхний слой должен быть яблочным.

    Затем тесто раскатать и поступить так же, как описано в предыдущем рецепте. Переложить в банки.

    Антоновские яблоки натереть на терке (без кожуры), добавить яблочного или винного уксуса или лимонной кислоты (не более 2-3 чайных ложек), сахар и ввести в эту массу свеженатертый хрен. Свиные лопатки будут готовы к употреблению, когда они покроются коричневатокрасной корочкой. Разложите парами кружочки одинакового размера, а обрезки сохраните для другого блюда.

    Из ложки полейте сверху оставшимся бульоном и украсьте имбирной соломкой; подавайте блюдо на стол горячим. Этот суп можно подавать холодным. Откинуть капусту на дуршлаг, положить сверху тарелочку, меньшую диаметром, чем дуршлаг, на тарелочку положить гнет и дать капусте хорошо обсушиться. Выпекать 25 минут. Морковь и чернослив посыпать сахаром, посолить, перемешать, выложить в салатник и полить сметаной.

    Тушить в течение 10 минут, а затем выложить рыбу на тарелку. Перед подачей к столу положить в суп сметану и посыпать мелко рубленой зеленью. Наполните каждый листик курицей, положите сверху по 1 ч. л. кетчупа и по 1/2 ч. л. сметаны. Маринованное мясо положить, чередуя говядину со свининой и покрывая каждый слой желатином и мелко рубленым чесноком. Дыня хорошо сочетается с персиками, абрикосами и бананами.

    Мелко нарезать ананас, оставив один ломтик для украшения, и охладить. Подавать с жареным картофелем и зелень. Измельчите миндальное печенье и хлеб, удалив корочку, перемешайте и выложите в форму. Чернослив промыть, удалить из сухофруктов мусор и замочить в горячей воде на 2 часа. Морковь нарезать тонкими брусочками. Мякоть жареной курицы, филе сельди и репчатый лук смешать и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Готовые флячки должны быть настолько мягкими, чтобы их можно было растереть пальцами.

    Положите мясо на плоское блюло и вдавите раздавленный иереи в верхнюю и нижнюю поверхности куска мяса. Одно яйцо отбить в кастрюлю, всыпать туда 1 столовую ложку сахарного песку, 1/2 чайной ложки соли, влить 1 стакан холодного молока и все это размешать. Вскипятить маринад и залить им сложенные в банки помидоры. Дать охладиться 2-3 минуты. Добавь­те арахис, слегка обжарьте.

    Обе массы слегка перемешать вилкой, чтобы кекс получился "мраморным". В самом конце приготовления положите бланшированную стручковую фасоль, которая должна быть ярко-зеленой и хрустящей. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки, затем довести до готовности в жарочном шкафу.

    Огурец нарезают кружочками, выкладывают его сверху. Для шоколадной глазури смешать сахар, воду, поварить немного, добавить какао-порошок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »