Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста брюссельская жареная

    [22 декабря 2010]  Творожная пасха

    Сверху украшаю оливкой или лимонным кружком. При этом круги с обеих сторон покрыть пергаментной бумагой, что­бы цвет их во время выпечки не изменился. Одну часть теста накрошить на широкой терке на противень, выстланный пергаментной бумагой, обмазанный растительным маслом; на раскрошенное тесто положить начинку, поверх начинки таким же образом раскрошить вторую половину теста.

    Грузди положить на 5-6 часов в холодную воду. Крышки следует кипятить в воде несколько минут. Сладкий перец очистите, нарежьте узкими полосками и отварите в той же воде в течение 5 мин, после чего выньте из воды и просушите. Соус при желании можно вылить и на теплое блюдо, а потом остудить.

    В растворенный желатин добавляют 100 г патоки, 0,2 г фруктовой эссенции. Половину масла подогрейте в кастрюле, куда положите измельченные овощи.

    Добавить пиво и воду, довести до кипения и оставить на медленном огне, пока смесь не загустеет. Арбуз разрезать дольками, очи­стить от верхней кожицы и отделить мякоть от белой корки. Перед подачей заправить простоквашей и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

    Воду слить, овощи остудить.

    Куриное филе нарезают небольшими кусочками и укладывают в глиняную емкость. Сварить кофе и дать ему настояться 4-5 мин. Всыпьте петрушку и варите еще 5 минут. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Нарезать маленькими кубиками и прибавить к промытой и перебранной клубнике.

    Посыпаем тертым сыром.

    Корзиночки заполнить полученным кремом с по мощью кулинарного шприца. Влить бульон в приготовленные овощи с грибами, варить 2-3 минуты при полной мощности. Довести до кипения, прибавить вермишель или другие мелкие макаронные изделия. Перебранные и тщательно промытые ягоды засыпают в подготовленную тару, заливают прокипяченной, охлажденной заливкой, накрывают холстом или тканью и кладут гнет. Полученные вареники опустить в кипящую воду (около 4 стаканов) и варить в закрытой кастрюле, пока они не начнут всплывать.

    Изюм перебрать, тщательно промыть в теплой воде, положить в котел. Для лапши в холодную воду добавляют яйца, просеянную муку и замешивают крутое тесто.

    Закончив выпекание, выньте круассаны из духовки, слегка остудите и подавайте. Лосося разобрать вилкой на пластинки и выложить сверху. Положите в салатницу и украсьте веточками укропа. Баклажаны, лук и помидоры порежьте и тушите до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.

    Смешайте абрикосовый сок, ликер, портвейн и ром. Свежие грибы тушат в собственном соку, охлаждают, затем пропускают через мясорубку, как и отварной картофель.

    Насыпьте миндальные хлопья на противень, поставьте в духовку на 6-8 мин пока не подрумянятся. Из полученной массы сформовать сиченики, смочить их в яичном белке, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон. Непосредственно перед подачей взбейте оставшиеся сливки в охлажденной миске, переместите их в кондитерский мешок и выполните украшения по окружности торта и несколько параллельных полос на его поверхности Украсьте орехами и посыпьте какао, пропуская его через сито. Подавать в горячем виде. Для этого поместить лимонную цедру и сок, сахар и желтки в миску и взбивать, пока все хорошо не соединится.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »