Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кабачки жареные с грибами и помидорами

    [23 декабря 2010]  Творожная пасха

    Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 60 минут. Ягоды морошки перебирают и моют в холодной проточной воде. Сверху посыпать толчеными орехами. Готовые магдаленки пропитайте ромом, покройте глазурью и украсьте рубленым инжиром. Чистые грибы целиком опустить в кипящее растительное масло на 2-3 мин, затем выложить шляпкой вниз, уложить вокруг ножки каждого гриба начинку из лука и сухарей. Когда овощи подрумянятся, обжарить с овощами нарезанные кусочки сердца.

    Влить вскипевшую остывшую воду, яблочный сок и охладить. Яйцо сварить "в мешочек". Очень важно вымесить фарш отлично, чтобы получился цельный нераспадающийся монолит.

    Сварите яйца, остудите в холодной воде, освободите от скорлупы. В последнюю очередь добавляются вино, водка, кирш или кислые сливки.

    Затем отварить в той же воде, отцедить, пропустить через мясорубку, смешать со спассерованным луком, взбитыми яйцами, солью. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук. Для красоты белок и желток также можно разместить раздельными полосами. Рюмку с коньяком или водкой накройте кружочком лимона.

    Вареные сушеные сливы можно заменить маринованными фруктами из компота.

    Лук мелко нарезать, поджарить и положить в бульон.

    Дав остыть, прибавить 50 г сухих дрожжей, разведенных в 1 /2 стакана молока, посолить, хорошо вымесить, посыпать мукой и дать подняться в теплом месте. Размоченный чернослив порежьте и потушите в масле с сахаром.

    Промойте филе рыбы, приготовьте из него слабосоленый бульон.

    После стерилизации укупорить. Лук нашинковать. Эти ломтики следует нанизать на вертел, посолить и изжарить обычным способом над раскаленными углями, как жарят шашлык.

    Штрейзель представляет собой мучнисто-маслянистые сладкие крошки для посыпки сформованного теста.

    Заворачивают котлеты в полоски шпика и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями в течение 5-10 мин (внутри фарш должен остаться слегка недожаренным). Готовить на полной мощности в течение 8 мин, затем умень­шить мощность до средней и готовить еще 10-12 мин. Зелень петрушки и чеснок мелко нарезать, перемешать и начинить ими брюшко рыбы. Сверху посыпать тертым сыром. Заливают рыбным бульоном.

    Хорошенько подрумяним на нем мясо, посолим и переложим к шпику. Добавить майонез и перемешать. Крем через звездчатую трубочку высадить в чашку в виде колец. Манты отваривают на пару, в каскане (паровом котле), плотно накрытом крышкой.

    Поставить, накрыв, в холодильник на 2 часа для настаивания. Во время жарки концы сосисок загнутся, образуя щупальца осьминога. Свеклу нарезать тонкой лапшой или натереть на крупной терке, остальные овощи и капусту нарезать. Творог разотрите с сахаром, грецким орехом, сливочным маслом, добавьте мускатный орех. Противень смочить холодной водой. Перед подачей на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки. Последний корж покрыть дощечкой с небольшим грузом и поставить на ночь в холодильник.

    Уложить на блюдо и оставить.

    Постепенно введите масло, посолите и поперчите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »