Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибная паста с орехами

    [6 августа 2010]  Творожная пасха

    Баклажаны целиком запечь в духовке. Полученную смесь выложить на листья зеленого салата, разложенные на блюде. Болгарский перец разрезаем пополам вдоль, очищаем от семян, моем, режем кубиками и добавляем в цуккини и лук. Готовый бульон процедить. В пшеничную кашу добавьте порезанные продукты, промытую клюкву и специи по вкусу. Сладкий перец (лучше красного цвета) очистить от семян и мелко нарезать. Из оставшегося теста сформировать еще один пласт и накрыть пирог сверху. Вливаем в нее приготовленный кофе и продолжаем взбивать. Дав 5 минут покипеть, всыпаем струйкой муку, добавляем 1/2 стакана грибного отвара, щепотку рубленой петрушки и луковицу, густо нашпигованную гвоздикой.

    Если рыба более крупная и мясистая, например карась, то ее можно жарить в противне, на решетке или же на вертеле, и получается отличное по вкусу блюдо. Добавить измельченный чеснок, очищенные от кожуры и нарезанные кусочками помидоры, стручковый перец и варить в течение 10-15 мин.

    Обвалять их в яйце, поджарить на горячем смальце или сливочном масле до образования хрустящей румяной корочки, посолить и немедленно подавать на стол. Затем все, кроме лука, по отдельности отварить на пару.

    Варите вареники и подавайте их с маслом или сметаной.

    Подготовленные ягоды распарить и протереть через сито. Вареных кальмаров, вымоченную в воде брынзу пропустить через мясорубку, соединить с натертым на терке сыром, нарезанным зеленым или мелко нарезанным репчатым луком, добавить майонез, соль и все хорошо перемещать. Когда капуста поджарится, переложить ее в кастрюлю, добавить туда рыбное филе, влить бульон, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до полной готовности.

    Жирную баранину пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить. Затем хорошо взбейте и добавьте взбитые белки. Чернослив промывают, замачивают на 1 час и вынимают косточки. Если сыр неострый, посыпать сверху порошком зеленого сыра.

    Разбить в миску среднего размера 1 яйцо. Мякоть сельди отделить от костей и также нарезать соломкой. Приготовить любую заправку и полить ею винегрет.

    Посыпьте тертым мускатным орехом и украсьте кусочками банана.

    Эти пирожные можно покрывать белковой пеной (1 белок с 50 г сахара), сверху положить пол-орешка и поставить в духовку, чтобы пена высохла.

    Этим же кремом смазать торт сверху и по бокам и украсить глазированными фруктами. Баранину, грибы и лук положить в соус, размешать, тушить 1,5-2,5 минуты до закипания. Помидоры вымыть, сделать на кожице крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать на половинки. Дать желе застыть. Соединить зелень и орехи, добавить сыр, измельчить в пюре. Порошок какао смешать с сахарным песком, доба­вить небольшое количество кипятка и растереть до обра­зования однородной массы. Когда слегка обсохнут, переложить на горячее блюдо, обсыпать сахаром и, кто хочет, корицей, поставить в духовку на несколько минут. Остывший хлебец нарезать ломтиками. Сверху положить вымытый и хорошо процеженный бузиновый цвет и сразу же ножницами обрезать черешки. Наполнить баклажаны или кабачок фаршем. Подбираем помидоры, примерно одного размера, моем, плотно укладываем в простерилизованные банки, пересыпаем тщательно промытыми специями: черным перцем горошком и душистым белым, гвоздикой, кориандром, зубчиками чеснока, зернами и зонтиками укропа, веточками эстрагона, пастернака и петрушки, листиками вишни и черной смородины, красным горьким перцем, порезанным кружочками, и наструганным корнем хрена.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »