Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд-башня с сыром

    [8 августа 2010]  Творожная пасха

    Вымачивать следует в холодном месте.

    Поверхность торта посыпать жареными орехами или пралине. В небольшую миску положить яйца. Готовую рыбу выложить на плоское блюдо, залить приготовленным ранее соусом и подать к столу с отварным рисом. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам. капусту нашинковать, посолить и перетереть до прозрачности. помидоры нарезать кружками. спассеровать мелко нарубленный лук с половиной жира. добавить капусту и тушить до мягкости, после чего посыпать красным перцем. в смазанную жиром посуду выложить капусту в два слоя, между которыми, а также поверх второго разложить пластами кружки нарезанных помидоров, посыпанные измельченным лавровым листов. полить оставшимся жиром и запечь в духовом шкафу при умеренной температуре. подавать с припущенным или отварным картофелем, посыпанным зеленью Хрустящее миндальное печенье пользуется большой популярностью как в Польше, так и на Украине. Тесто разделывают на подпыленном мукой столе в виде шариков весом 56-57 г и укладывают на смазанные жиром листы.

    Подготовленную тушку утки разделать на порционные куски, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, поперчить.

    На дно банок положить пряности. Подать в том же сотейнике. Первую часть мяса ровно разложить на сковороде и жарить в растительном масле. Спассеруйте нарезанный лук в растительном масле, добавьте томатную пасту. Через сутки варить лимоны под крышкой до тех пор, пока кожура начнет раздавливаться пальцами.

    Зеленый горошек отцедить от жидкости.

    Согласно первому, джин смешивается с апельсиновым ликером "Кюрасао", лимонным соком и гренадином. Приготовить слоеное тесто, разделить его пополам и каждую половину раскатать в пласт длиной с рыбу. Добавить к тушеным луку и чесноку томатный сок и кусочки pыбы.

    Очень вкусное вино получается, если вместо сиропа к нему добавляют от 50 до 100 г на 1 л липового или цветочного меда. Смешать муку, разрыхлитель и порошок для пудинга, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром и солью. Раскатать длинный пласт, разрезать его на 20 частей.

    Мясо слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, быстро зажарить в сильно разогретом жире. Для приготовления теста взбить яйцо с холодной водой, приготовленную смесь поставить в морозильную камеру на 15 мин. Свиную грудинку, пашину и мякоть плечевой части лопатки нарезать по 2-3 куска на порцию. Через 3 недели вынуть окорока и обсушить бумажными салфетками. Если вы передержите печенье в духовке, оно приобретет неприятный горьковатый привкус, так что будьте внимательны.

    Куски щуки уложить в миску так, чтобы получилась целая рыба, и залить небольшим количеством соуса. Гарнировать гороховой кашей, салатом из свежих овощей к белковому столу. Сваренные вкрутую яйца разрезать на 8 частей. Сверху посыпать протертым через сито желтком, зеленью петрушки и укропа. Взять черствую булку, влить в нее кипяченных сливок или цельного молока, дать постоять с 1/2 часа, потом растереть хорошенько, положить в нее приготовленный шпинат, 1 ложку масла, растертого добела с сахаром и 6-7 желтками, мускатного ореха, а потом 6-9 сбитых белков, переложить в форму, намазанную маслом и посыпанную крупно истолченным сахаром, и варить на пару целый час; облить сабайоном.

    Перед варкой мясо обжарить без жира, затем отварить, нарезать соломкой. Филе курицы вместе с поджаристой корочкой нарежьте тонкими ломтиками.

    Сверху на картофель укладываем свинину, нарезанную тонкими плоскими кусочками. Вторую половину выпустим по краю основы в виде шариков. Остаток заправки можно отложить для дальнейшего использования.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »