Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйца с луком и копченым беконом

    [3 августа 2010]  Творожная пасха

    Выложить тесто на стол и нарезать на куски по 50 г. Рис довести до готовности, выложить на блюдо, сверху уложить курицу. Клевер и шнитт-лук промыть холодной водой, мелко нарезать, посолить по вкусу и полить растительным маслом. Поставить сотейник на слабый огонь и, непрерывно помешивая, довести до температуры, близкой к кипению, не давая закипать. Охладить хачапури на решетке. Охлажденный кофе разлить в высокие тонкие стаканы, добавить в каждый понемногу лимонного сока и сока, выделившегося при размельчении арбузной мякоти. Залить сливочным соусом овощи и прогреть, не доводя до кипения.

    Просеять сахарную пудру в миску, добавить мед и сливочное масло, перемешать и, помешивая, варить на слабом огне, пока не получится густая светлая карамель. Свинину отбить, посолить, поперчить. Добавить мясо и обжарить до рассыпчатого состояния. Подавать с картофельным пюре или жареным картофелем, сметанным соусом, тушеными овощами, консервированными огурцами, салатами из свежих овощей. При подаче к столу посыпать зеленью. Один корж мелко искрошить и посыпать верх торта. Соедините в миске куриный фарш, взбитое яйцо, имбирный сок, панировочные сухари, 2 столовые ложки сахара, саке, 1 столовую ложку соевого соуса и хорошо перемешайте. Зелень петрушки вымыть. Добавляют нарезанные кубиками огурцы и перетертый с солью шинкованный лук. Тушить до мягкости.

    Употребляют колбасу с картофельной начинкой и начинкой из каши в горячем виде. Компот томить на слабом огне 2 минуты. При использовании не полностью созревших груш с жесткой мякотью необходимо подвергнуть плоды бланшированию, выдержав их 15 минут в кипящей воде, содержащей 0,1% винной или лимонной кислоты (1 г кислоты на 1 л воды).

    Добавить тертый сыр и все еще раз перемешать. Запечь в духовом шкафу при тем­пературе 230°C до готовности. К крему вначале примешать взбитые белки, а затем сливки. Затем тщательно перемешиваю овощи и кладу сверху гнет (как указано в предыдущем рецепте). Очень соленую кету можно предварительно вымочить целым куском в холодной воде в течение 3-4 час. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.

    Крабовые палочки (или мясо) нарезать кубиками. Для приготовления соуса смешать уксус, оливковое масло, соевый соус и перец. Добавить 1/2 ложки соли, одну столовую ложку песка и две столовые ложки подсолнечного масла. Подать горячими или холодными, покрыв пюре из свежей черной смородины, со сливками или молоком.

    Готовые креветки смешать с орехами и зеленью, разложить по тарелкам, украсить листиками зелени. Сварить до мягкости в подсоленной воде с зеленью кусок бараньей ножки весом в 1000-1250 г. При подаче к столу салат выкладывают на тарелку, посыпают тертым белком и украшают мелко нарезанной зеленью петрушки. Готовить еще 5 мин. Готовое тесто на 20 мин поставить в холодильник. Все перемешать.

    Затем добавить соль, молотый черный перец, мелко порубленнуюзелень петрушки и сливки, все перемешать. Ошпаренные телячьи ножки вытереть насухо полотенцем и натереть мукой, опалить на спиртовке те места, где осталась шерсть.

    Переложите супчик в отдельные тарелки и подавайте с домашним хлебом. Смазать маслом противень для выпечки, положить на него раскатанное в форме круга или прямоугольника тесто, оставив достаточно высокие бортики. Приготовление заправки. Салат перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Рыбу выпотрошить, мясо отделить от костей, дважды пропустить через мясорубку вместе с замоченным белым хлебом и (по желанию) луком (лук придает массе серо-зеленый оттенок).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »