Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина с сельдереем

    [11 июня 2010]  Творожная пасха

    Хорошо вымесить. При отпуске в суп положить сметану и зелень. Курицу разрезать, вымыть, вытереть насухо и натереть солью и перцем. При этом кожура орехов после обжаривания легко отшелушивается.

    Подавайте на листьях салата. лук нарезать, залить кипятком, довести до кипения, откинуть на сито, промыть водой и осушить. затем спассеровать лук до образования золотистого оттенка, прибавить муку. когда мука слегка подрумянится, добавить сметану или простоквашу, хорошо размешать, развести свежим молоком, посолить по вкусу, довести до кипения и перемешать до образования однородной массы. Готовый салат выложить в салатник и украсить полосками сладкого перца. Сливки смешать с сахаром ванильным. На столе с мраморной крышкой нужно нарисовать шесть фигур в виде сучков одинакового размера, которые слегка покрыть растопленным жиром. Он систематизировал рецепты и выпустил первый сборник рецептур для барменов. "Том и Джери", напоминающий Эг-Ног, - напиток для холодной погоды. Бобы очистить, вымыть и нарезать кусочками.

    Влить в кастрюлю 1 1/2 стакана воды, 1/2 стакана медока и 1 1/2 стакана рома, положить 600 г сахара, 18 зерен гвоздики, 18 шт. кардамона, палочку корицы и кусочек мускатного цвета, вскипятить, разлить горячим в стаканы, процеживая сквозь ситечко, подавать. Украсить кусочками лимона. Начинку отжать.

    Хранить в прохладном месте. Достаньте баклажаны из воды, отожмите, просушите кухонным полотенцем. Смешать в миксере клубничный сироп и черничный морс. Все это прокипятить, снять пену и охладить. Масло, сахар и яйца размешать до получения однородной массы. Свиную рульку оставьте на три дня в раствор из поваренной соли. Сложите кружки вдвое, соедините края, смочите водой и защипните. Выложите, охладите и удалите кожицу. Слегка смочить водой края бокалов и опустить их в сахарный песок. Бульон доведем до кипения, снимем с плиты и подмешаем в него пюре из авокадо. Пол­ожить курицу, размешать, залить водой так, чтобы рис был покрыт водой на 2-3 см, положить лавровый лист, соль, можно добавить тмин и варить до полного испарения воды в плотно закрытой посуде. Воду вскипятить и засыпать сахар, виноградный и малиновый сиропы, размешать и влить гранатовый сок. На разогретой сковороде растопите маргарин, разбейте туда яйца, дайте им немного поджариться. Фарш, яйца, 1/8 л воды и специи перемешать, добавить сухари, дать постоять 10 минут. Зеленый лук хорошо промыть под холодной проточной водой, отряхнуть и нарезать небольшими косыми кусочками.

    Добавить помидоры, кукурузу и томатную пасту.

    Украсить запеченными на жаровне помидорами, петрушкой. Салат крупно нарезать, лук нашинковать.

    Нарежьте кусочками сливочное масло и дайте ему слегка размягчиться. Сварить из кукурузной крупы вязкую кашу на молоке, посолить и немного охладить. Все смешайте, добавьте толченый чеснок, соль, перец, выложите на сковороду с растительным маслом, налейте немного воды и тушите до готовности всех овощей. Накрыть их пищевой пленкой и слегка отбить. Баклажаны надрежьте глубоко вдоль и в разрез поместите куски баранины, посыпав их слегка солью и черным перцем, после чего нанижите на вертел так, чтобы он захватил оба конца баклажана и все куски баранины. Очищенную капусту нарезать соломкой. В центр каждой вдавить начинку, приготовленную из мяса омаров и пряностей, посолить. Финики нарежьте небольшими кусочками. Все хорошо размешать.

    Сою замочите в холодной воде на ночь, после чего промойте и отварите в подсоленной воде до мягкости (следите, чтобы соя не разварилась), откиньте на дуршлаг и охладите. Сметану подавать отдельно. Поставить в холодильник. Нужно следить, чтобы печень не пережарилась, так как от этого она теряет сочность.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »