[11 июня 2010] Творожная пасха
Хорошо вымесить. При отпуске в суп положить сметану и зелень. Курицу разрезать, вымыть, вытереть насухо и натереть солью и перцем. При этом кожура орехов после обжаривания легко отшелушивается.
Подавайте на листьях салата. лук нарезать, залить кипятком, довести до кипения, откинуть на сито, промыть водой и осушить. затем спассеровать лук до образования золотистого оттенка, прибавить муку. когда мука слегка подрумянится, добавить сметану или простоквашу, хорошо размешать, развести свежим молоком, посолить по вкусу, довести до кипения и перемешать до образования однородной массы. Готовый салат выложить в салатник и украсить полосками сладкого перца. Сливки смешать с сахаром ванильным. На столе с мраморной крышкой нужно нарисовать шесть фигур в виде сучков одинакового размера, которые слегка покрыть растопленным жиром. Он систематизировал рецепты и выпустил первый сборник рецептур для барменов. "Том и Джери", напоминающий Эг-Ног, - напиток для холодной погоды. Бобы очистить, вымыть и нарезать кусочками.
Влить в кастрюлю 1 1/2 стакана воды, 1/2 стакана медока и 1 1/2 стакана рома, положить 600 г сахара, 18 зерен гвоздики, 18 шт. кардамона, палочку корицы и кусочек мускатного цвета, вскипятить, разлить горячим в стаканы, процеживая сквозь ситечко, подавать. Украсить кусочками лимона. Начинку отжать.
Хранить в прохладном месте. Достаньте баклажаны из воды, отожмите, просушите кухонным полотенцем. Смешать в миксере клубничный сироп и черничный морс. Все это прокипятить, снять пену и охладить. Масло, сахар и яйца размешать до получения однородной массы. Свиную рульку оставьте на три дня в раствор из поваренной соли. Сложите кружки вдвое, соедините края, смочите водой и защипните. Выложите, охладите и удалите кожицу. Слегка смочить водой края бокалов и опустить их в сахарный песок. Бульон доведем до кипения, снимем с плиты и подмешаем в него пюре из авокадо. Положить курицу, размешать, залить водой так, чтобы рис был покрыт водой на 2-3 см, положить лавровый лист, соль, можно добавить тмин и варить до полного испарения воды в плотно закрытой посуде. Воду вскипятить и засыпать сахар, виноградный и малиновый сиропы, размешать и влить гранатовый сок. На разогретой сковороде растопите маргарин, разбейте туда яйца, дайте им немного поджариться. Фарш, яйца, 1/8 л воды и специи перемешать, добавить сухари, дать постоять 10 минут. Зеленый лук хорошо промыть под холодной проточной водой, отряхнуть и нарезать небольшими косыми кусочками.
Добавить помидоры, кукурузу и томатную пасту.
Украсить запеченными на жаровне помидорами, петрушкой. Салат крупно нарезать, лук нашинковать.
Нарежьте кусочками сливочное масло и дайте ему слегка размягчиться. Сварить из кукурузной крупы вязкую кашу на молоке, посолить и немного охладить. Все смешайте, добавьте толченый чеснок, соль, перец, выложите на сковороду с растительным маслом, налейте немного воды и тушите до готовности всех овощей. Накрыть их пищевой пленкой и слегка отбить. Баклажаны надрежьте глубоко вдоль и в разрез поместите куски баранины, посыпав их слегка солью и черным перцем, после чего нанижите на вертел так, чтобы он захватил оба конца баклажана и все куски баранины. Очищенную капусту нарезать соломкой. В центр каждой вдавить начинку, приготовленную из мяса омаров и пряностей, посолить. Финики нарежьте небольшими кусочками. Все хорошо размешать.
Сою замочите в холодной воде на ночь, после чего промойте и отварите в подсоленной воде до мягкости (следите, чтобы соя не разварилась), откиньте на дуршлаг и охладите. Сметану подавать отдельно. Поставить в холодильник. Нужно следить, чтобы печень не пережарилась, так как от этого она теряет сочность.