Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борщ «по-украински»

    [10 августа 2010]  Творожная пасха

    Банки накрыть чистыми крышками, простерилизовать, укупорить и охладить. Сливы и гру­ши выложите на тарелки, полейте оставшимся лимонным соком.

    Из головы удалить жабры и глаза. Из теста, кроме палочек, можно сформовать любые фигуры и украсить их шоколадом. Очищенный лук, сладкий перец, окорок, куриное мясо порежьте и обжарьте на растительном масле. Салат готов. Через 8-10 дней брожение закончится и свеклу необходимо перенести в прохладное (0-5 °C) помещение.

    Разотрите желтки со сливочным маслом. Мясо крабов мелко порежем. Когда они подойдут, уложить на обсыпанную отрубями лопату, посадить в горячую печь на под и выпекать 40 минут.

    Растопить в небольшой кастрюле на медленном огне 2 столовые ложки сливочного масла, добавить муку и размешать массу до пастообразного состояния. Перед подачей на стол форму с муссом опустить на 1-2 мин в горячую воду и выложить мусс на блюдо. Если еще осталось немного теста, из него можно выдавить украшения, используя формочки для печенья и разложить их на пироге, также смазав яйцом. Плотно закройте и поставьте в прохладное место на 9 часов. Затем уменьшить огонь, залить томатной пастой, разведенной водой, и тушить под крышкой 7-10 мин. В эмалированную кастрюлю с горячей водой добавить мед и яблочный сок.

    Всыпать муку и замесить тесто. Оставляем салат на полчаса. Взбейте венчиком в ми­ске на теплой водяной бане сливочное масло, белок, желтки, оставшийся сахар, измельченную цедру и сок лайма в мягкий крем, а затем поставьте его в холодиль­ник.

    Разрезать вареные почки пополам, вдоль, а затем каждую половинку поперек на ломтики толщиной примерно от 3 до 5 мм, положить в посуду и залить горячим красным соусом .

    Сделать лепешки. Салат подайте с хлебом из муки с отрубями и сливочным маслом. Выложите крем в основу и разровняйте. Затем раскатать в пласт толщиной 2 см, вырезать лепешки, положить на каждую пюре из чернослива, защипать, скатать в шарик и обжарить в масле. После того как каша начнет густеть, т. е. в тот момент, когда жидкость почти полностью будет поглощена рисом, добавить нарезанный небольшими кусочками овощной сладкий стручковый перец (без семян), пассерованный рубленый репчатый лук и дольки некрупных помидоров.

    Взбить сливки в крутую пену, смешать с пюре из авокадо и базиликом и поставить в холодильник.

    Из муки, масла, сахара, молотых орехов, лимонной цедры и сока замесить тесто. Это тесто можно будет использовать в следующие 2 дня). Яичные желтки растереть с сахарной пудрой в пену; добавить крепкую пену из 6 яичных белков и муку. Взбейте с кукурузным маслом, пока кусочки теста не достигнут размеров горошины.

    Подавать к столу горячим. В небольшую миску налейте молоко и замочите в нем белый хлеб без корочек. Обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Когда перец станет мягким и подрумянится, добавьте горошек и, помешивая, жарьте еще 3 мин. Рыбу подавать с картофелем, кубиками сала и дольками лимона. Влить немного кипятка или горячего молока (приблизительно 50 г) и растереть, чтобы не было комков. После чего закройте крышкой, уменьшите огонь до минимального и оставьте еще на 20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »