Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пастила из лесных и культурных яблок

    [10 августа 2010]  Творожная пасха

    Рубленое слоеное тесто готовить быстрее, чем раскатанное, но из последнего выпечка получается более нежной. Половинки рыб снова промыть, разрезать по длине на две части, а затем поперек на порционные куски. Коренья протрите и соедините с соусом, заправьте сливочным маслом и размешайте.

    Затем убавьте огонь и продолжайте тушить курицу на маленьком огне, постоянно обмазывая ее сметаной. Для этого вареное мясо пропустить через мясорубку, лук мелко нарезать, обжарить и смешать с измельченным мясом. Лук, чеснок и ножки грибов мелко нарежьте. Из очистков приготовить отвар.

    Поочередно добавляйте яйца, ром и муку. Чеснок мелко порубить. Перед подачей на стол щи в тарелках посыпать нарезанной зеленью укропа и зеленого лука. Добавить отварные овощи, нарезанные соломкой коренья из бульона, посолить, добавить перец (можно несколько ложек сметаны).

    Грибы отвариваем и мелко нарезаем.

    Затем, осторожно вынув из бульона, кладут каждый кусок в отдельную посуду (У "Грибоедова", в ресторане МАССОЛИТа подавали, видимо, в серебряных судках, а для нас сойдут и обычные тарелки). Суп варите до готовности картофеля, затем слейте бульон в отдельную емкость, овощи разомните в пюре и смешайте его со сливками и яичным желтком. Существует еще один вариант приготовления ростбифа.

    Свежие яблоки очистить от сердцевины и кожицы. Нанизать орехи на суровую нитку длиной примерно 20 см, к одному концу которой привязать спичку без головки, а на другом конце сделать петлю, чтобы можно было повесить для просушивания. Отварной картофель и очищенные от кожицы огурцы нарезать соломкой. По желанию сметану можно заменить майонезом. Массу заправить майонезом, выложить в селедочницу в виде рыбы, приставить к одному концу голову сельди, к другому - хвост. Добавьте лук и яблоко, На каждый стакан жира, который нужно перетопить, потребуется 1/4 стакана мелко нарезанного лука и ломтик яблока. Варить 20-25 минут. Поместить каждую лепешку в духовку и слегка подсушить на очень слабом огне. Взять 400 г гречневой и 400 г пшеничной муки, развести 4 1/2 или 5 стаканами теплой воды, положить по 2 ч. ложки соли и сахара, вымешать, выбить.

    Взбить белок в крепкую пену и украсить суп хлопьями. Варить, добавив соль, перец, горчицу, подготовленный лук и огурец, лимонный сок.

    Груши очистить от кожицы, освободить от сердцевины и разрезать каждую на 4 части. Тесто замешивают более крутое, чем для булочек, чтобы при выпечке сохранилась форма кренделя. Из данного количества фарша выходит 30-35 фрикаделек.

    Мякоть головизны нарезать на кубики. Морковь очищают, моют, шинкуют, перемешивают с сахаром и солью. Настоявшийся чай заправьте сахаром на Ваш вкус и влейте белый ром. Подготовленную свинину и говядину с костями, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить бульон за 1,5 часа. Чеснок почистить.

    Затем положить на мясо фасоль, картофель, снова посолить, посыпать тмином и тушить до полной готовности. Морковь чистим, отвариваем, протираем и смешиваем с сухарями, сливками (сметаной), солим, добавляем взбитое яйцо, выкладываем на сковороду в разогретое масло. На дно выложить половину макарон. Яйца взбить, посолить и поджарить на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла, затем переложить в миску. Поджарить блин с обеих сторон до золотистого оттенка. Затем соединить с мукой, дрожжами, корицей, немного перемешать, быстро выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекать в духовке 15 мин до золотистого цвета.

    Затем добавить отваренный и размятый до однородной массы картофель и растительное масло, довести суп до кипения. Мороженые креветки разморозить и вымыть в теплой воде.

    Затем все овощи по отдельности ошпарить кипятком, оставить в кипящей воде на несколько минут и откинуть на дуршлаг.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »