Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Омлет с зеленью

    [16 августа 2010]  Творожная пасха

    Это все надо повторить дважды. Измельчить чеснок, обжарить его в растительном масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и тушить на слабом огне 1-2 мин.

    Свежий окорок выбить хорошенько, вымочить в воде, снять кожу, нашпиговать шпиком, посолить. Далее положить в суп кусочки мяса, промытую гречневую крупу, соль, перец по вкусу, варить все не более 10 мин., посыпать рубленой зеленью и снять с огня.

    Помидоры, сняв кожицу и удалив зерна, порежем. Молоко смешайте с абрикосовым поре и разлейте суп по тарелкам. Когда одна сторона проварится, поворачивать на другую. Лук нарезают брусочками длиной 2 см. Взбивают белки, чтобы объем увеличился в 4-5 раз. Куски рыбы аккуратно вытащить шумовкой, уложить на вытянутое блюдо, придать вид целый рыбы, но оставить небольшие промежутки между кусками. Помидоры моют, а затем плотно укладывают в подготовленную тару. Салатницу натрите чесноком. Возьмите стейки и сделайте ножом надрезы. Подавать как гарнир. Морковь мелко шинкуют и тушат в рыбном бульоне с добавлением масла.

    Лук и морковь почистить и нашинковать или нарезать соломкой. Также протереть через сито и перемешать все вместе, добавив немного отвара, по вкусу соль и перец и 600-800 г отваренного и также пропущенного дважды через мясорубку сала. Полить сливками. Отдельно подать жаренные в масле лепешки.

    Тем временем сделать из марципана листочки. Перетереть сушеные грибы.

    Массу вылить на горячую сковороду с маслом, на небольшом огне обжарить с обеих сторон по 10 мин, подать горячими, посыпав сахаром с корицей. Сливки взбейте с сахаром в пышную пену и соедините с охлажденной до комнатной температуры желированной смесью, добавьте ликер. Запеченное пюре режем на порции, поливаем сливочным маслом, посыпаем рубленой зеленью. Готовую рыбу полить слегка подсоленной и подсахаренной сметаной, смешанной с тертым хреном, и запекать еще несколько минут. Противень смазать сливочным маслом Тесто распределить лопаткой по противню. Верхнюю часть кольца смазать абрикосовым конфитюром. Базилик мелко нарезаем (только листья). Помидоры припустить в собственном соку, про­тереть через сито, добавить овощной отвар, сахар, уксус и соль. Смешать ананасовый сок, уксус, соевый соус, томатную пасту и сахар в небольшой миске; из кукурузной муки и куриного бульона приготовить однородную смесь и вылить все в сковороду.

    Куриное мясо отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, остудить, нарезать кубиками.

    Выложить в салатник и украсить зеленью. Тем временем готовьте начинку. Влить уксус и снять с огня. Тем временем разложите смесь орехов (предпочтительно несоленый миндаль и бразильские орехи), на противне и жарьте их в духовке, время от времени помешивая, приблизительно в течение 10 минут, пока они не начнут слегка бронзоветь. Изюм промыть горячей водой, подсушить и смешать с мелко нарезанными цукатами, миндалем и ромом, оставить в закрытом сосуде. Дать набухнуть 20-30 мин, откинуть на сито и пропустить через мясорубку с частой решеткой. Помидоры вымыть, нарезать дольками, перец - полосками.

    Мясо нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой так, чтобы она лишь покрывала мясо. Затем вымешать эту массу с пеной круто взбитых белков и поставить в посуду с кипящей водой, все время старательно мешая, во избежание пригорания.

    Кофе, сваренный в кастрюле, после отстаивания нужно процедить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »