Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вегетарианские тосты

    [19 ноября 2010]  Суши

    Перемешайте и тушите под крышкой 15-20 минут при полной мощности. Ободрать с кольраби листья, очистить, выскоблить специальной ложечкой середину каждого стеблеплода и сварить в подсоленной воде вместе с еще нежными листьями. Затем немного охладить и скатать шарики, окунуть Б растопленный на водяной бане шоколад, дать застыть и покрыть порошком какао.

    Для фарша мясо измельчить вместе с луком, посолить, поперчить, влить немного воды и обжарить на масле. Каждый кружок разрезать пополам. Оливки и огурцы нарезать кружочками или кубиками.

    Огурцы мелко нарезать и припустить в небольшом количестве воды. Если тесто получается комковатым, добавить немного ледяной воды. Мяту отдельно залить кипятком и прокипятить в течение нескольких минут, процедить и добавить сахар. В готовом перкелте сока остается не слишком много, причем он должен быть концентрированным, не слишком жидким, но и не слишком густым.

    Свиной или бараний язык варим и очишаем от кожи, как описано выше. Печень нарезать брусочками длиной 8-10 см, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить в растительном масле, посолить и поперчить. Готовый торт выдерживают на холоде и подают столу. Подготовленные тушки рыбы начинить смесью карри, соли оливкового масла. Лук и чеснок почистить и нарезать кубиками.

    Подавая, выложить на блюдо или залить его в салатнике, так и подать.

    Посуду с этой массой поставить в другую посуду, в которой кипит вода, и взбивать, а когда загустеет, снять с огня, влить замоченный в холодной воде и разведенный в 1 ст. ложке горячего чая желатин. Тесто завернуть в фольгу и положить в холодильник на полчаса. Массу тщательно вымесить на доске.

    Положить в деревянный сосуд 5 кг ежевики, размять ягоды и залить 6 литрами воды. Вылить слоем толщиной в 1 палец в противень, хорошо смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой, и выпечь. Гоним, запиваем сметаной и тщательно перемешиваем. Налить бульон, огуречный рассол и припускать: порционные куски - 10- 15 минут, а звенья - 30-40 минут. Шпинат ополоснуть, обсушить, мелко нарезать, залить небольшим количеством кипятка и довести до кипения. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками (всех овощей по 60 г) и соединить с перцем. Все еще раз тщательно размешать.

    Разотрите масло с миндальной мукой и сахарной пудрой. Треску отварить в молоке с солью, лавровым листом, луком и другими специями, очистить от костей и пропустить через мясорубку. Все пряности можно добавлять также в маринадную заливку при ее приготовлении. На уложенную ровным слоем приготовленную массу положить второй поджаренный ломтик черного хлеба, на него положить ветчинную массу.

    Ореховую массу заливают горячим молоком и настаивают 15-20 минут, после чего смесь доводят до кипения, добавляют соль, всыпают, помешивая, манную крупу, заваривают кашу, проваривают 5 минут. Когда мясо размякнет и фасоль почти готова, положите их в одну кастрюлю, туда же добавьте еще несколько стручков перца и доварите. В масло вливают сгущенное молоко и взбивают в течение 15 минут до получения однородной массы. Снова довести до кипения. Яичные желтки натереть на терке.

    Уменьшив нагрев, продолжать выпекать до готовности.

    Сбейте яйца с сахаром, продолжая сбивать, добавьте мед и миндаль, всыпьте просеянную муку, пряности (корицу, имбирь, мускатный орех), положите цедру. Выпекайте в на­гретой духовке 30 минут.

    Залить в банки кипящий рассол, закатать.

    Тарелочки и подставки сделать из уваренной до 163° карамельной массы, которую охладить и быстро раскатать в лепешку на согретой доске.

    В небольшой кастрюле смешать сыр, муку, соль, мускатный орех и перец.

    Подавать горячим в качестве гарнира к жареному мясу и запеканкам. Добавьте воду, соевый соус, соль и рисовое вино; хорошо перемешайте, но не взбивайте до пены. Разлить квас в бутылки и плотно закупорить. Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками.

    В процессе доваривания кашу на медленном огне в разведенном водой молоке периодически помешивайте ее.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »