Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кныдли по-украински

    [18 ноября 2010]  Суши

    В сметану, перемешанную с сахаром и солью, всыпают муку с содой и замешивают тесто слабой консистенции.

    Можно добавить по вкусу сахару. Переложите в миску и подавайте или храните плотно закрытым в холодном месте не больше двух дней. Все варить, помешивая, 20 минут. Творог протереть через сито, соединить с манной кашей и добавить желток, 5 г сахара и 5 мл растительного масла. Выпеченный пирог немножко охладить и залить сиропом. Перемешать в миксере орехи, вымоченный в холодной воде и отжатый хлеб без корки и растертый чеснок. На середину каждого квадратика положить варенье (1 ч. ложку) и соединить два противоположных угла. С лимона снять цедру (например, с помощь терки). Полученную массу выложить поверх сельдерея. В кипящую воду положить нашинкованные капусту и сладкий перец и варить до полуготовности. Приготовление крема: сливки взбить, добавить нарезанный кубиками чернослив, тертые орехи и коньяк. Выпекать 20 минут. Раздолбить корочки на блюде и подсушить. Этот пудинг подают на стол в холодном виде.

    Орехи растолочь в ступке, чеснок растереть с солью, смешать, добавив подсолнечное масло. Грибы очистить и нарезать.

    Отвар слить, разваренную айву протереть через сито и смешать с сахаром.

    Белки взбить с сахаром (сахар вводится постепенно), затем так же постепенно ввести мелкорубленые орехи.

    Свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой, подлить немного воды и отварить до полуготовности. Курочка предлагается по этому рецепту не простая, а немножко экзотическая, с соусами и приправами на основе кокоса и перца чили - основными ингредиентами тайской кухни. Хорошо промыть курятину, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить примерно в течение 1 часа на медленном огне. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нашинковать.

    Для приготовления колбасок вымыть помидоры.

    Запанируйте в сухарях, положите на сковороду с разогретым жиром, смажьте сливочным или растительным маслом и запеките в духовке. По банкам разложить поми­доры, предварительно наколов их возле плодоножки дере­вянной зубочисткой. Когда закипит, положить 5-6 нарезанных ломтиками картофелин, соль, очищенного, посоленного и нарезанного кусками сига, вскипятить, доварить на слабом огне до готовности. Шпинат положить в кастрюлю и размораживать под крышкой 10 - 10,5 мин при мощности ниже средней. В глиняный горшок положить мясной набор, нарезанный порци­онными кусочками, залить проце­женным горячим бульоном, доба­вить капусту, обжаренные овощи, дать вскипеть, заправить чесноком, растертым с ветчинным салом, по­ставить в духовку и довести щи на слабом огне до готовности в тече­ние 5-10 минут.

    Разложить рис по тарелкам, сверху положить тушеную курицу с овощами, посыпать зеленью петрушки.

    Жарить еще 20 мин. Шампиньоны очистить, промыть в холодной воде, нарезать ровными ломтиками, обжарить на оставшемся масле и охладить.

    Консервированные шампиньоны отцедить, нарезать мелкой соломкой и потушить в масле. Сверху посыпать порезанными на дольки ядрышками ореха. Украсить кусочками лимона. Половинки картофеля, кусочки сосисок, сала и кубики ананаса нанижите на шпажки. Через 5 минут положить кабачки, грибы, затем побега соевых бобов, каштаны и побеги бамбука. Очищенные апельсины, яблоки нарезать кружками.

    Все специи, которые перечислены выше, кроме гарнирных, положите в мясо, добавьте в булгур, месите 20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »