Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт на гусином сале

    [20 ноября 2010]  Суши

    Капуста готовится так же, как и в предыдущих рецептах: стволик листа отделяется от кочерыжки, вырезается из листа и крупными кусками закладывается в щи вместе с петрушкой. Воду слить, кабачки обсушить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить. Формуют котлеты, смазывают их льезоном (молоко, смешанное с мукой и яйцом), панируют в сухарях (протертые через сито или терку суточные булочки), жарят в большом количестве жира, до готовности доводят в духовке. Добавьте в кастрюлю соевый соус, грибы, побеги бамбука и поварите еще 5 минут. Нарезать вдоль плоды, обварить кипятком, положить под пресс на 2-3 часа, пока не вытечет горький отвар - соланиновая кислота. Мясо только что поджаренного цыпленка отделить от костей и положить в кипящий бульон. Нарезать его длинными кусками толщиной 3-4 см, удалить лишний жир и соединительные ткани.

    Во время варки добавить соль, мелко нарезанную зелень петрушки и при желании - стручковый перец. Поливаем салат фруктовым сиропом и тщательно перемешиваем.

    В той же посуде, вынув поджаренные котлеты, спассеровать мелко нарезанные овощи и лук, добавить томатную пасту и теплую воду, прокипятить 30 мин, после чего соус процедить на котлеты, добавить ошпаренный и нарезанный эстрагон, перец горошком и уксус. Из полученной полоски сформовать шею лебедя. Перед подачей на стол остудить. Приготовить рассол, добавив в соду соль, лимонный сок, специи и ягоды, довести его до кипения, затем охладить и залить им куски мяса. Когда все масло будет влито и размешано - майонез готов. Затем добавить сметану и заправить южным соусом (Кубанским или Шашлычным).

    Полить клюквенным соусом или кетчупом, украсить клюквой, дольками яблок, виноградом и зеленью. Каждое яйцо сверху украсить по выбору одним из кружков и „грибы" готовы. Перец вымойте, очистите от семян, испеките или отварите в подсоленной воде и нарежьте соломкой. Дать остыть и поставить в холодильник на ночь.

    Остальную часть ножки отрубают, мякоть отделяют от костей и пропускают через мясорубку. Кусочки баранины смазывают полученной массой с обеих сторон, складывают в керамическую миску и выдерживают в течение 2-3 ч в прохладном месте. Укладывают в эмалированную емкость, посыпают солью, перцем, зирой и кориандром, добавляют измельченный лук и винный уксус. Яблоки вымыть и обсушить. Подать к столу с помидорами или гранатовым соком.

    Запекать 20-25 минут.

    Приготовить кляр: желтки взбить, всыпать муку, добавить соль, перемешать. Сверху выложить цукаты. Фарш уложите на подготовленные куски телятины и заверните в виде рулета.

    Тщательно перемешать. На поверхность пласта положить часть растопленных кубиков шпика и натертую булку. Поджарить на смальце немного мелко нарезанного лука, положить почки, прибавить 1-2 лавровых листа и щепоть толченого перца. Залить небольшим количеством воды или бульона и тушить около часа. Просеянную муху собирают на столе в холмик, в котором делают углубление и вводят туда сметану, желтки, молоко, сахар, соль, коньяк, замешивают тесто крепкой консистенции и оставляют его для отлежки на 10-15 минут. Шоколад разогреть с молоком, хорошо вымешать и добавить в желтки. Тесто должно получится жидким. Соедините яичную массу с мукой и снова взбейте. Все продукты, кроме кукурузы, порезать небольшими кусочками. Перемешать в кастрюле шоколад и воду, растопить, помешивая, на слабом огне до получения однородной массы. Компонентом этой настойки может быть и 1 лавро­вый лист, который придает ей пикантный вкус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »