Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ванильный крем

    [11 октября 2010]  Суши

    Подается к столу со сметанно-чесночным либо сметанно-хреновым соусом.

    Посыпьте все это сверху сухарями и поставьте в духовку, накрыв при этом крышкой. Развести грибным или овощным бульоном, положить вареные грибы, посолить, дать щам еще немного покипеть. Морковь известна как овощ, улучшающий зрение, сельдерей действует успокаивающе на нервную систему, кочанная капуста обладает заживляющими свойствами. Готовый бифштекс полить маслом и мясным соком или соусом луковым. отварить макароны, как указано выше. сыр голландский или брынзу натереть на терке. макароны заправить маргарином или маслом и посыпать тертым сыром. можно подать тертый сыр отдельно на розетке. вместо тертого сыра можно взять творог и пропустить его через грохот или мясорубку. Самый верхний оставить без фарша.

    Раздавить совершенно зрелые помидоры и несколько часов тушить на слабом огне, непрерывно мешая. Подготовленные печень и сердце пропустить через мясорубку, добавить замоченный в воде черствый хлеб и все тщательно перемешать.

    Десертный напиток удовлетворит всех любителей сладкого, особенно детей. Яйца взбить с подсо­ленным молоком и залить этой сме­сью фасоль. Положить на горячую сковороду с разогретым маслом, посолить и поджарить, не переворачивая. Мелко нарезать лук, потолочь его с солью в ступке. Творог пропустить через мясорубку, смешать с мукой, молоком и яйцами. Непосредственно перед подачей посыпать вецс-путру рубленым свежим укропом и зеленым луком. Возьмите стручковый перец и на мгновение опустите его в напиток.

    Приготовить маринад из оставшегося растительного масла, нарезанного чеснока, уксуса, хереса, зелени, соли и перца. Обработанную вишню плотно укладывают в банки, но водой не заливают, так как при плотной укладке вишня дает обильный собственный сок Наполненные банки накрывают подготовленными крышками, помещают в емкость с водой, нагретой до 40°C, и стерилизуют, полулитровые - 10-12 мин, литровые 12-15 мин. Получившуюся пасту намажьте на 4 ломтика хлеба. Если ее нет, то порежьте морковь и сельдерей, поместите в пищевой комбайн вместе с яблоками и имбирем и перетрите смесь до кашицы, а затем выдавите сок через тонкое сито.

    Выложить в смазанную жиром форму. Куркуму и 1 ч. л. соли растворить в чашке с теплой водой и положить туда сыр. Лист посыпают мукой и выпекают 1,5-2 минуты. Положить в бульон и довести до кипения. Начинка готова. Одну чайную ложечку крахмала заливаю половиной стакана холодной воды и тщательно все размешиваю. Тесто готовьте из маргарина, муки, яиц, сахара. Время от времени посуду встряхивать или переворачивать лук. Тесто разделить пополам.

    Отобрать спелые мясистые помидоры, вымыть, разрезать на дольки и хорошо разварить при поме­шивании. Опустить тесто в ведро с водой комнатной температуры на 2 ч, закрепив конец марли за ручку ведра.

    Заварные должны получиться в диаметре около четырех сантиметров.

    Рыбу подать к столу, полив соусом. Рыбу очистите, выпотрошите, промойте, нарежьте порционными кусками, посолите и поставьте в холодное место. Охлажденные целые яйца взбить в пенистую пышную массу, добавить муку, крахмал и осторожно, но побыстрее все перемешать. Мозги сварить в подсоленной воде, затем нарубить не очень мел­ко, посыпать солью, перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки или зеленым луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »