Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат картофельный с физалисом или помидорами

    [12 октября 2010]  Суши

    Сваренные пельмени переложить в глубокое блюдо, залить бульоном, заправить сметаной, тертым сыром и посыпать рубленой зеленью. Баклаву залить сиропом и дать пропитаться в течение 12 ч. Подготовленную курицу разрубить на куски, посолить и обжарить. Желтки взбить с 50 г сахара, понемногу подлить готовое какао, непрерывно помешивая, подогреть. Подать как гарнир к печенке пюре из картофеля или рис. 250 г макарон разломить на кусочки длиной в палец, положить в 2-3 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить 10-12 минут, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. 250 г свинины вымыть, обсушить, нарезать кубиками, пропустить через мясорубку. 150 г сырокопченого окорока нарезать мелкими кубиками. 3 желтка взбить в крутую пену. Хорошо размешать. Затем плоды укладывают в банку. Взять 1,2 кг судака, добавить кореньев, зелени и специй, долить водой, сварить рыбу. Помидоры и яйца нарезать кружочками, сыр нате­реть на крупной овощной терке и добавить к сметане. На горячие тосты с одной стороны намазать плавленый сыр.

    Снять с огня, добавить яичные желтки, соль, хорошо вымешать и охладить. Раскрошить черный хлеб. Проткнуть спичкой: если она остается сухой - блюдо готово. Когда прокипит таким образом заправленная вода, полить этим раствором мясо и жарить его до мягкости в духовке. Подавайте коктейль сильно охлажденным, украсив край бокала сахарным "инеем".

    Только песто, в отличие от классического варианта рецепта этого соуса для спагетти (с базиликом и кедровыми орешками), в нашем случае будет с мятой и миндалем. картофель и свеклу пекут в духовом шкафу, очищают и нарезают ломтиками. затем добавляют измельченные огурцы, лук и зелень, нарезанные тонкими ломтиками яблоки, перемешивают, солят, заправляют маслом и уксусом. ГОТОВИТЬ, как соленых гусей, но они просаливаются быстрее, чем гуси. Жарят их на смазанной маслом решетке над раскаленными углями до готовности, затем подают к столу, полив томатным соусом и посыпав оставшимися измельченными побегами бамбука. Салат перебрать, вымыть и просушить.

    Перемешайте кишмиш с сахарным песком, лимонной цедрой и пряностями, добавив к ним 2 столовые ложки вишневой наливки. Кости удалить. На каждый лист положите начинку и сформуйте голубцы. Вареные раки откидывают на дуршлаг или сито, отделяют шейки клешни и очищают раков от каркаса. Омлет жарят на сливочном масле, фаршируют ягодами из варенья (без косточек и сиропа). Когда весь отвар закипит и загустеет, добавьте в него масло, сливки и соль. Добавить молоко, сок и помешивая нагреть почти до кипения, т. е. до загустения.

    Вынуть гогошары из духовки. Жидкость не выливайте. Вынуть овощи и положить их на отдельную тарелку. Затем положите в нее мелко нарезанные овощи: морковь, сельдерей, луковицу и кольраби.

    Накройте и тушите еще 4-5 мин.

    С помидоров снимаем кожицу, удаляем семена, мякоть мелко режем, смешиваем с измельченным луком, толчеными фисташками, солью и молотым красным перцем. Мясо и отварной картофель нарежьте небольшими кубиками. Затем с поверхности воды снять масло, процедить и охладить. При подаче в тарелки положить по куску отварной рыбы и измельченную зелень. Положить калачик на противень, дать полную расстойку, смазать яйцом и выпекать в течение 10-15 минут при 240-260°с. Сбрызните начинку растительным маслом и дайте пицце немного подойти. Обжарить на сливочном масле измельченные лук-порей, чеснок и морковь. Обвалять отбивные, стряхнуть излишек.

    Можно также обвязать банки пергаментной бумагой или закупорить целлофаном. Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения.

    Проверьте готовность: если картофель можно легко проткнуть вилкой, значит, он сварился.

    Сало и подготовленную сырую тыкву нарезать очень мелкими кусочками и смешать с мясом.

    Сельдерей почистите, вымойте, обсушите. Посыпать измельченными орехами, цукатами и снова прогреть в духовом шкафу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »