Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шарлотка с яблоками

    [10 октября 2010]  Суши

    Выложить ломтики картофеля на решетку и запечь в духовке до зо­лотистого цвета. Готовую кашу выложить на блюдо, разровнять. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Отпускать щи с мякотью головизны и хрящами, нарезанными ломтиками, со сметаной и зеленью. Слить жир и охладить шкварки. Приготовить маринад, залить им грибы и варить в течение 25 мин, затем вынуть грибы шумовкой, охладить и уложить в подготовленные стерильные банки, залить маринадом и закрыть крышками. Соедините все компоненты салата и залейте горчичным соусом, посолите по вкусу и еще раз перемешайте. Готовую массу посолить, добавить яйцо и хорошо перемешать.

    Сверху накрыть алюминиевой фольгой. Морковь нашинковать и отварить в подсоленной воде, выложить в салатник, отвар процедить. Взяв салфетку и край водоросли нори с той стороны, которая ближе к вам, скатайте нори и рис трубочкой, посередине которой окажется тунец. Переложить в кастрюлю для варки риса, добавить соль, перец, влить вино. Молодые мелкие баклажаны вымыть и на каждом сделать продольный надрез длиной 3 - 4 см.

    Яблоки вымойте, оботрите бумажными салфетками, разрежьте на четыре части, вырежьте сердцевинки и нарежьте мякоть маленькими кубиками. Подавать в маленьких розетках. Затем вынуть и нарезать их на небольшие куски (по 2-3 штуки на порцию), а бульон процедить. Творожную массу выложить на тесто в смазанную маслом форму, разровнять. Мякоть баранины нарежьте кубиками, положите в глиняный горшочек, налейте воду, добавьте коренья петрушки или сельдерея и варите до готовности. Затем сироп отделить, нагреть до кипения, охладить до 75-80 °C, смешать с ягодами. Во взбитые белки насыпать сахарную пудру и какао, отсадить или выложить двумя чайными ложками на смазанный маслом и посыпанный мукой лист маленькие лепешки. Накрыть листом пергамента и запекать в течение 12 минут на полной мощности. На середину - фарш (пусть остынет), защипываем края - они в муке, поэтому ее надо либо кисточкой отряхнуть, либо смочить мокрыми пальцами. Очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками лук.

    Такое блюдо само по себе - праздник. Нашинкованный лук поджарить в масле на глубокой сковородке, как только он начнет румяниться, выложить в горшочек с бараниной, посолить, поперчить, влить немного бульона, закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь, тушить в собственном соку. Продукты смешивают, солят и заправляют майонезом. Варите плов, не мешая, до тех пор, пока рис не впитает всю воду, затем проткните его в нескольких местах, добавьте промытые изюм и чернослив, растительное масло, чеснок, плотно закройте крышкой и доведите до готовности в течение 15-20 минут.

    Гарнировать жареным картофелем. Налить 50 г горячих сливок и тушить в течение нескольких минут под крышкой. Капусту разделить на мелкие кочешки, отварить до готовности в соленом кипятке. В надрезы вложите кусочки сыра и оберните их полосками окорока. В миске взбейте венчиком желтки с 60 г сахара и крахмалом, разбавьте теплыми молоком и сливками и перелейте смесь в кастрюльку из-под молока. Зелень петрушки помыть, нарезать крупно и добавить к фасоли. То же самое проделайте с перцами (внутренности выбросьте). Очищенную морковь нарезать дольками, положить в кастрюлю, подлить немного воды, добавить масла, соль и сахар, накрыть и тушить 20-30 мин. Шпинат и крапиву перебираем, удаляем стебли, моем и отцеживаем. Полученное пюре развести бульоном. Посыпать стол мукой и раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм.

    Вынуть из печи корж, полить его сметанным соусом. Их периодически собирают, чтобы они не мешали ягодам скатываться вниз.

    В миске взбить в крепкую пену сливки с сахаром.

    Выложить кашу в формы, смазанные жиром, и охладить. Лук нашинковать. Положить в смесь сливочное масло и хорошо размешать. Муку разведем небольшим количеством воды, добавим сахар и заправим соус в сотейнике.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »