Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тыква отварная

    [25 сентября 2010]  Суши

    Готовый соус охладить. Разлейте суп в чашки и насыпьте в каждую нарезанные водоросли нори и зеле­ный лук. Нагрейте растительное масло в котелке с выпуклым дном или кастрюле. После этого переложить чэк-чэк на поднос или тарелку и смоченными в холодной воде руками придать ему желаемую форму (пирамиды, конуса, звезды и т.п.). Приготовить заправку из растительного масла (кунжутного или оливкового), лимонного сока, черного молотого перца, соли и полить ею салат. Готовый пудинг выложить из формы на блюдо, посыпать сахарной пудрой или полить фруктовым сиропом.

    Через 24 часа поросенка, насаженного на вертел, жарим над углями в мангале для шашлыка. Отдельно подать горчичный соус. Зелень укропа и петрушки помойте и нарубите. Прекрасный запах можно придать напитку, если его приготовить по такому рецепту: взять 8,2 кг вишен, 410 г персиковых зерен, 77,4 г горького миндаля, 51,6 г лимонной, 51,6 г померанцевой корки, 38,7 г имбирного корня, 25,8 г корицы, 12,0 г гвоздичных цветов на 19,6 л водки.

    Салат заправить соусом и украсить зеленью. С ребрышек снимают излишек жира, удаляют сухожилия, перевязывают ниткой и жарят в жарочном шкафу 10-12 минут, пока мясо не утратит на срезе красноватый оттенок.

    Приготовьте смесь из черного и красного молотого перца, соли и натрите ею мясо. Добавляют оставшуюся фасоль, кусочки трески, солят, перчат и обжаривают 10-15 мин. Каждый слой посыпать тертым сыром. Можно приготовить соус и без зелени кинзы. У камбалы отрезать голову, выпотрошить ее, снять темную кожу с шипами, отрубить плавники, промыть и разрезать по хребтовой кости на две половинки. Приготовьте пряный масляный соус.

    Перед подачей обсыпать блюдо зеленью петрушки. Затем слегка отварите их в подсоленной воде. Очистить дыню, разрезать ее пополам, удалить рыхлую мякоть с семенами, нарезать треугольными ломтиками.

    Сварите бульон из говядины, хорошо сдобрив его специями. Когда карамель загустеет, луковички готовы. Репчатый лук почистить, на­шинковать и обжарить в растительном масле до мягкости, добавив порезанный чеснок и немного соли.

    Осторожно, продолжая взбивать, добавляют в белки 50 г сахара, вливают постепенно, тоненькой струйкой горячий сахарный сироп, сок половины лимона и вносят 2 г лимонной кислоты. Норма закладки порошка из барбариса от 2 до 10 г на блюдо. В емкость всыпать пудру и вбить 3 яйца,перемешать хорошо деревянной лопаткой до однородной массы. Отдельно обжа­рить в сотейнике нарезанный соломкой перец, помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы" нарезать куби­ками и добавить к перцу. Можно подать на стол поленту кусками, не жаря или не выпекая. Залить сметаной, добавить мелко нарубленный пассерованный на сливочном масле лук и нарезанную соломкой поджаренную ветчину. На дно стеклянной банки кладем вымытые листья черной смородины, вишни, хрена, а также укропа. Растопить масло и обжарить в нем яблоки и лук. Выложить на разогретое блюдо.

    Помидоры следует вначале жарить, положив разрезом вверх, а затем уже переворачивать. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, нарезать кружками.

    В этом случае делают мясную подливку-сок: на сковороду, где жарилось мясо, наливают воду или бульон, соскабливают ножом или ложкой со дна сковороды сгустки сока и кипятят 2-3 мин. Посолите и замесите тесто, добавьте взбитые белки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »