Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блинчики с яблоками

    [25 сентября 2010]  Суши

    Погрузить в кипящую подсоленную воду и выдержать до мягкости, затем откинуть на дуршлаг и дать остыть. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кубиками. 20 минут. Блюдо подают горячим в том же горшочке, украсив зеленью петрушки. В полученные пюре и сок всыпать сахарный песок, варить на сильном огне до готовности, постоянно помешивая. Переложить их можно любой начинкой (джемом, повидлом, яблоками и др.). Гарнир: картофель отварной или жареный. Наливают тесто в форму на 3/4 высоты. Затем вынуть ее, откинуть на сито, сок из нее отжать в кастрюлю с ухой. Картофель нужно очистить и нарезать небольшими кубиками, грибы ломтиками, лук - полукольцами или кубиками. Украсьте край бокала сахарным "инеем". Уложенную на блюдо рыбу залить горячим сациви, охладить и подать на стол, Вместо уксуса можно употреблять сок граната или неспелого винограда. Затем вытащить из воды, обвалять в соли грубого помола, оставить в холодном месте на 2-3 часа. Растереть ливерную колбасу до образования пены и добавить остальные продукты по вкусу. Сытное, вкусное блюдо без особенных усилий. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 2 ст. ложки масла, добавьте лук, посолите и пассеруйте при слабом нагреве под крышкой.

    Все ингредиенты вымешать с соусом и сразу подавать. Когда тесто подойдет, переложить часть его в смазанную сливочным маслом, посыпанную сухарями и выстеленную промазанной бумагой форму, заполнив ее на 1/3. Добавьте цедру лимона, а также лимонный сок. Яичные белки взбить в густую пену, добавить сахарную пудру и над паром взбивать до загустения.

    Айву вымойте, очистите от кожицы и нарежьте небольшими ломтиками. Грибы отварите, обжарьте в сливочном масле, и готовые заверните рулетом в филе. Подают, посыпав зеленью. у щавеля оторвать черешки. щавель промыть, нарезать, положить в кипящую воду, варить, а затем охладить. свеклу сварить, очистить и нарезать маленькими продолговатыми кусочками. в охлажденный щавель положить нарезанную свеклу, очищенные и разрезанные на дольки огурцы, влить взбитую простоквашу, положить мелко нарезанную редиску, зеленый лук, укроп, сметану, соль и сахар. при подаче на стол в каждую тарелку положить по одному крутому яйцу, разрезанному на 4 части, и залить холодным борщом. к нему подать вареный картофель.

    После закипания тушить 30 мин. С поло­вины лимона тонким слоем сни­мите цедру и тонко нарежьте. Бобы замочить на 2-3 ч, откинуть на дуршлаг, разложить в горшочки, добавить сливочное масло, слегка обжаренный лук, бульон, томатную пасту и тушить под крышками. Сверху положить начинку: яблоки, сливы, смазать джемом. Поставить кастрюлю (железную лучше не использовать, так как горох может почернеть) на сильный огонь, влить 1,5 л воды, довести до кипения, всыпать горох, снова вскипятить и варить на слабом огне 2 часа, стараясь не перемешивать, чтобы горох не превратился в кашу и не потерял красивый желтый цвет.

    Когда охладится, мешать деревянной ложкой до тех пор, пока не превратится в белоснежную массу. Апельсиновый аперол на своей родине, в Италии, - один из самых любимых аперитивов, содержащий всего 11% алкоголя. Тесто должно получиться крепкой консистенции. Затем насадите их при помощи иголки на нитку с небольшим промежутком между кусочками. Медленно помешивайте яйца, чтобы они не превратились в яичницу. Когда клецки всплывут, тотчас подать бульон к столу, добавив рубленую зелень и масло. Воды налейте столько, чтоб только покрывала кукурузу.

    Варить в течение 8 мин на пару (на решетке) в скороварке. Одну часть фарша выложить на про­тивень ровным слоем толщиной 2 см, на него таким же слоем положить начинку и сверху накрыть второй частью фарша, разровняв его по всей поверхности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »