Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыплята в жаровне

    [23 декабря 2010]  Суши

    Взбейте в густую пену желтки с теплой водой (2 столовые ложки), сахарным песком, солью и ванильным сахаром, прибавьте белки, взбитые в крепкую пену, всыпьте муку с крахмалом и какао и все аккуратно подмешайте лопаткой. Каждый шарик размять ладонями, положить в середину фарш, собрать узелком, хорошенько соединить, перевернуть узелком вниз - должна получиться круглая или овальная булочка - и сразу укладывать на противни. Выложить в глубокое блюдо, полить маслом, перемешать, поставить на 10 мин в теплое место. На гарнир подать свежие или отдельно обжаренные на шампурах помидоры, репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, ломтики лимона. Разогрейте духовку и выпе­кайте изделия 20 минут. Обе половины теста раскатать в пласты одинаковой толщины, положить один пласт на другой и свернуть рулетом. Взбить миксером яичные белки вместе с сахаром. Приготовить заправку. Яйцо взболтать с мукой.

    Если соус используется к жареным баклажанам, в него добавляют обжаренный лук из расчета 6 шт. на 1 кг помидоров.

    Обжарить в небольшом количестве масла. В конце приготовления в щи положить кусочки рыбы. У помидоров срежьте верхушки и осторожно удалите сердцевину. Очищенный картофель мелко нашинковать в виде тонкой лапши, затем промыть в холодной воде (2-3 раза).

    Изжаривши довольно хорошо говядину, так что покажется от нее натуральный сок, посыпь перцем и обложи лимонными ломтиками.

    Очистить 800 г сладких кореньев, порезать, сварить в подсоленном кипятке, процедить. К концу варки посолить, завиванец придавить грузом и дать остыть в том же бульоне. Тщательно отбить говядину, обвалять в муке, яйце, взбитом с солью, обжарить до образования золотистого оттенка. Положите в нее кусочки курицы и жарьте в масле, часто помешивая, пока она не обжарится со всех сторон. Все перемешать. Затем добавить маргарин, томатную пасту и лавровый лист. Этот напиток пьют одним глотком. Можно подавать со сметаной. Шампиньоны промывают, нарезают тонкими дольками, смешивают с кусочками авокадо, уксусом, оливковым маслом, добавляют соль, перец и мелко нарубленную зелень петрушки.

    Сдобу сразу же смазать маслом и охладить.

    Остывшие яблочные дольки положите в банки, предварительно простерилизованные, залейте кипящим гранатовым соком, после чего банки немедленно зеакройте металлическими крышками.

    Готовый чеснок можно хранить в стеклянных литровых банках, укупоренных жестяными крышками.

    Затем при непрерывном помешивании вливаем оставшееся количество кипятка и горячее молоко или сливки. Возьмем 50 мл свежеотжатого лимонного сока, 20 мл ликера куантро, 100 г шампанского, целый лимончик и кубики льда. Муку перемешать с солью и, по желанию, со специями. Получившуюся начинку вложить в белки. Корж готов, если тесто не прилипает к шпажке, вколотой в середину коржа. Когда мясо будет мягким, положить мелко нарезанные соленые огурцы и тушить еще 20 мин. Муку смешаем с солью, черным перцем, мускатным орехом и петрушкой. Чтобы соус был острее, можно добавить лимонный сок. Сверху мя­со посыпать мелко нарезанной зе­ленью укропа.

    Отдельно подать хрен, горчицу и уксус. Всплывший на поверхность бульона жир следует частично снять, учитывая, что наличие небольшого слоя жира способствует сохранению в бульоне ароматических веществ.

    Дайте ему подойти в течение 10 минут. Подавать с картофельным пюре. Переложить пассеровку с горошком в суп, на эту же сковороду влить растительное масло, всыпать молотые сухари, хорошо подрумянить и влить жидкость из банки с зеленым горошком. Добавьте анчоусы, нагрев прекратите и перемешайте. Поэтому малину стерилизуют ровно 12 мин момента закипания воды. Готовые "шарики" выложить на бумагу, чтобы удалить лишнее масло. С помощью палочек берут кусочек подготовленного ранее продукта (мясо, хлеб с грибами и т. п.), бросают его в посуду с водой, затем вынимают и опускают в миску с соевым соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »