Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Судак или щука, фаршированные целиком

    [24 декабря 2010]  Суши

    Украсьте рулет сверху розочками из сливок и оставшимися ягодами малины.

    Полученное пюре смешивают с малиновым или клубничным пюре. Сверху положить мясо, намазать томатное пюре, равномерно распределить колбаски и маслины и посыпать сыром. Сыр нарезать тонкими ломтиками, яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кружками. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью. Выпекайте в нагретой духовке 15 минут. Варить на слабом огне в течение 10-15 мин. Отдельно приготовить гренки, обжаренные на масле и приправленные чесноком. После этого выложить овощи в порционные керамические гор­шочки, посыпать тертым сыром или брынзой и мелко нарезанной зеле­нью петрушки. Помидор вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Для фарша картофель отварить в подсоленной воде, подсушить и пропустить через мясорубку вместе с брынзой. Слить воду в посуду и снять одну из створок мидий. Лук мелко порежьте и обжарьте отдельно от мяса на сливочном масле, туда же добавьте мелко нарубленный сладкий перец. Затем осторожно разогреть на очень слабом огне и подавать в раковинах (специальной посуде), гарнировав картофельным пюре.

    Растопить масло. Перебранный и вымытый горошек замочить в литре воды. В сковороде разогреть до 180°C растительное масло, на среднем огне поджарить в нем до готовности мясо и выложить его.

    Свеклу нарезаем небольшими ломтиками, сбрызгиваем уксусом, добавляем натертый хрен и молотую корицу, перемешиваем.

    В белый соус добавить мелко нарезанную петрушку, сельдерей, репчатый лук, спассерованный на масле, и варить 10-20 минут. Приготовить фарш для шейки: смешать мелко нарезанный лук, муку, добавить нарубленную печень, соль. Наполнен­ные банки накрывают прокипя­ченными крышками и устанавли­вают в кастрюлю с водой, нагре­той до 50 °C, для стерилизации. Посыпать зеленью петрушки. Как только фрукты начнут выделять сок, всыпать понемногу сахар. Рис хорошо промыть, всыпать в большое количество холодной во­ды, посолить, довести на сильном огне до кипения, откинуть на реше­то или дуршлаг, облить холодной во­дой и дать стечь.

    Зеленый лук и свежие огурцы хорошо промыть. Горох замочить на ночь, сварить и протереть через сито. Каждый слой немного посолить, поперчить. Шпинат сварить, отжать и нарубить. Аккуратно отделить белки от желтков, чтобы желтки остались целыми. Затем воду слить и отварить фасоль до готовности. Свисающие концы листьев загнуть на фарш. Заворачивайте начинку так, чтобы лицевая сторона листа была снаружи, сделайте маленькие аккуратные голубцы. Опару поместить в теплое место на 8-10 часов. Сформованные изделия укладывают на смазанные растительным маслом листы и выпекают в нагретой до 220-230°C духовке в течение 25-30 минут. Промойте кабачки, дайте стечь воде, а затем обсушите их на кухонном полотенце, слегка при­жимая руками. Поместить утку на решетку над противнем с небольшим количеством воды. Рыбу размять вилкой, добавляя сок из банки, поло жить лук, яйца и рис, зелень мелко нарезать, лук можно обдать кипятком. Выложить массу в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник и поставить в духовку на 30-35 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »