Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Молочный соус со свежими грибами

    [23 декабря 2010]  Суши

    Половинки перцев нафаршировать приготовленной смесью. Подают, посыпав петрушкой и укропом. Выложитьна кальку втри ряда (3х6= 18 штук). Закрыть крышечками, смазать сверху маслом, посыпать сыром и сухарями, подрумянить в печи в течение 30 минут. Рыбу, овощи и лавровый лист нанизывают, чередуя, на шпажки, посыпают солью, сушеным майораном, тимьяном и жарят над раскаленными углями в течение 6-8 мин, периодически переворачивая и смазывая рыбу сливочным маслом. Зеленый лук режем небольшими кусочками. В центр пласта кладут заготовленную лепешку масла, перемешанного с мукой, накрывают ее длинными краями пласта и защипывают края лепешки. Растворить на слабом огне желатин, перемешать с творожной массой и выложить в форму на печенье. Творог растереть с маслом, смешать с зеленью.

    Готовый корж освободите от формы, охладите и заполните его приготовленным кремом.

    Замесить, как обычно, тесто с яйцом, но вместо воды взять молоко. Отварить макароны (лучше мелкую вермишель) в подсоленной воде, натереть сыр на терке. Все смешать с йогуртом. Желатин замочить в воде (чуть меньше полстакана), нагреть на водяной бане до полного растворения.

    Затем массу отбрасывают на сито, чтобы стек сок.

    Отдельно подать майонез с корнишонами. Листовой салат тонко нашинковать (зеленый лук мелко нарезать). Сушить виноград следует на солнце. Оставшийся шоколад натереть на мелкой терке и посыпать им "пенки". Соус сметанный с томатом. Каждый пласт смазать вначале теплым сливочным маслом, сложить вчетверо, вновь раскатать, смазать маслом, наложить еще один более тонкий пласт. Полученную заправку аккуратно влить в салат, перемешать. Заправить яйцом, взбитым с кислым молоком, посыпать мелко нарезанной зеленью и перцем. Накрывают и дают киснуть 2-3 дня.

    Добавить яйца и взбить в крутую пену.

    Добавьте кусочки сливочного масла, выложите тесто на разделочную доску, слегка посыпанную мукой, и тщательно вымесите в течение 10 минут.

    Готовый кулич остудить.

    Добавьте сахар, ванильный сахар, доведите пюре до кипения п. постоянно помешивая, всыпьте манную крупу. Выпечь и подать суфле с молоком, посыпав сахарной пудрой. Разложить массу в банки или ящички, выстланные пергаментом, и оставить для отвердения открытыми на 4-6 ч, а затем упаковать. Из остального сахара сварить сироп на воде. Обжарить румяно в масле. Порошок в сухом виде нужно смешать с мукой и лишь после этого вымешивать тесто. Затем белковую массу осторожно перемешивают с орехами. Накрыть фольгой и запекать еще 7-7,5 мин при средней мощности, затем сервировать на блюде. Сельдерей очистить и натереть на средней терке.

    Яблоки измельчить вместе с кожицей, залить водой и варить 16-20 минут. Картофель вымойте и отварите в "мундире", затем остудите, очистите и нарежьте небольшими ломтиками.

    Если вы используете горчичное масло, пусть оно подымится 5 сек, прежде чем вы добавите баклажаны. Подготовленные ягоды клубники помещают в эмалированный таз, добавляют измельченную с помощью мясорубки красную смородину пересыпают сахаром и оставляют на 14-16 часов. Нагрейте топленое или растительное масло в тяжелой сковороде диаметром 30 см с тефлоновым покрытием на умеренно сильном огне. Лучше всего хранить целые растения, отдельные головки хранятся значительно хуже. После наполнения луковиц начинкой посыпаем их крахмалом и сверху. Пити посыпают сушеной мятой и подают к столу. Укупоренные бутылки выдержать в горячей воде при температуре 90 °C в течение 25 мин. На сковороду положить масло. Мокрыми руками скатываем из смеси фрикадельки величиной с шарик фалафеля и кладем в кастрюлю. Затем промыть многократно до прозрачной воды и откинуть на дуршлаг, чтобы вода как следует стекла. Это повышает питательные и вкусовые качества приготовляемой еды. Перемешать. Посолить и дать стечь соку. Важное дополнение: при подаче обязательно кладу в каждую тарелку супа пол чайной ложечки томат-пасты и 1 столовую ложку тертого сыра.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »