Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп овощной на мясном бульоне

    [23 июля 2010]  Суши

    Муку вводите постепенно - тесто должно быть густым и пластичным.

    Залить яблоки и сразу подавать.

    Муку просеять.

    На сковороду с оставшимся жи­ром вылейте яйца, поджарьте, по­солите, поперчите. Мелко нашинкуйте свежую капусту и выложите в мясной бульон. Отвар процедить, грибы хорошо промыть и мелко нарубить, лук на­шинковать, слегка обжарить в масле (1/2 нормы), добавить грибы и жарить еще 5-10 минут. Форму смажьте сливочным маслом, положите в нее приготовленную массу, сверху посыпьте сахарным песком, корицей и поставьте в нагретую духовку на 30 мин. Подавайте с салатом из свежих овощей и зеленью.

    Плоды сортируют, моют, слегка просушивают, ножом из нержавеющей стали разрезают по бороздке на половинки, удаляют косточки и плодоножки. Отвары такого шиповника вместо нужного бледно-розового цвета и прозрачности имеют цвет крепкого чая и мутные. Ягоды перебрать, вымыть и дать стечь воде. Подготовленную, посоленную и поперченную рыбу обжарить на сковороде с хорошо разогретым маслом, после чего запечь в жарочном шкафу (периодически сбрызгивая маслом).

    Снять с огня и, когда закончится образование пузырьков, топкой струйкой полить десерт горячей карамелью так, чтобы она образовала различные узоры.

    Подавать к столу в той посуде, в которой кушанье запекалось.

    В полученную массу добавьте молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, все перемешайте и небольшими порциями введите в полученную массу бульон. Готовый соус протереть через сито. Лук и корень петрушки нарезать соломкой. К этим рыбным котлетам подать картофельный или зеленый салат. Чеснок очистить и нарубить. Пока картофель и морковь варятся, отдельно жарим грибы и варим яйца. Подавать со взбитыми сливками или шоколадным соусом. Муку обжарить на масле до светло-коричневого цвета. При отпуске в тарелку кладут кусочки припущенной рыбы, заливают заправленным хлебным квасом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

    Соус осторожно перемешивают и охлаждают.

    Затем квас разлить в бутылки или стеклянные банки, укупорить их и хранить в прохладном месте. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в оставшемся сливочном масле, посолить, добавить крахмал, перемешать, влить сливки и довести до кипения. Смешайте черносмородиновый ликер, джин, "Рябиновую на коньяке" в шейкере, перелейте в широкий низкий бокал округлой формы, добавьте лед. Накрыть его и оставить в теплом месте для брожения на 10 минут.

    Все овощи хорошо перемешиваю и укладываю их слоями в маленькие баночки с завинчивающимися крышками.

    Добавляют в бульон балычки, картофель, морковку, солят по вкусу и варят до полного приготовления. Выложить в салат­ник и украсить кружочками сваренного вкрутую яйца и зеленью петрушки. Заправить мелко нарезанным чесноком, зеленью петрушки и снять с огня. Мясо и почечный жир очень мелко нарезать, перемешать, посыпать солью и перцем, добавить нарезанный лук и оставить на 3 часа.

    В огнеупорную посуду или в глубокий противень выложить веточки розмарина, сверху положить рыбу, присыпать каперсами и оставшимися листиками розмарина.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »