[25 июля 2010] Суши
Положить в уже готовые голубцы заправку, варить примерно 10 минут. У перца срежьте основание, удалите сердцевину с семенами. Добавить взбитые яичные белки и осторожно перемешать сверху вниз.
Для приготовления соуса вымыть яблоки, очистить их и удалить сердцевину. Из стручков красного перца удалить сердцевину вместе с зернышками, нарезать их полосками и тушить в разогретом растительном масле на слабом огне в течение 15 минут. Поставьте семах в духовку на четверть часа. При подаче заправляют сметаной. в сметане разбить желтки, ввести растопленное масло, пену взбитых белков, муку и все это вымешать. этой массой наполнить формочки, поставить их на противень и выпекать в горячей духовке (200-210°C) в течение 20-25 минут. бабки подавать на стол горячими, с вареньем. Залейте смесь в чайнике кипятком и добавьте в горячий напиток красное вино. Подавать с гренками, нарезанными кубиками. Положить овощи, соль, перец. Оставить 1 ст. л. сыра для посыпки. Затем запанировать в муке, смочить в яйце и вновь обвалять в сухарях. Влить красное вино, ром, сахар, сок из лимона, подогреть. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Затем протереть соус через сито. Затем сверните трубочками и нанижите на вертел вместе с трубочками из копченого сала. Сухие грибы замочить в воде, отварить и нарезать соломкой. Сформовать из фарша круглые бифштексы, в середине каждого сделать небольшое углубление и поместить туда сырой желток.
Обвалять в муке, потом в яйце и опустить в раскаленный жир. Чтобы во время жарки мясо не свернулось, надо сделать надрезы на краях и в середине, особенно там, где имеются тонкие пленки и сухожилия. Уксус довести до кипения, охладить и залить огурцы.
Рис поварим в 0,375 л подсоленной воды (он должен быть рассыпчатым). Мелко изрубленную луковицу поджарить на масле, смешать с почками.
На большое плоское блюдо кладут слой картофеля, затем слой яблок, свеклу, кусочки сельди, слой мяса и т. д Желательно, чтобы последний слой был из картофеля. При подаче на стол суп посыпать зеленью петрушки.
Майонез перемешайте с тертым сыром. Выложить все из сковороды, залить выделившимся при жарке соком и поставить в теплое место. Готовить в духовке, разогретой до 240°C, до образования румяной корочки.
Для приготовления крема: в сгущенное молоко добавить воду, довести до кипения и тонкой струйкой ввести хорошо размешанные желтки. Готовый суп заправить остатками растительного масла. Отварите макароны и опустите их во фруктовый бульон.
Скатайте тесто в рулет и нарежьте его очень тонко. Рыбу, лангусты, моллюски, зеленый горошек и помидоры осторожно смешаем с рисом, зальем белым вином и все вместе поставим на 15 минут вариться на медленном огне. Залить горячей водой, вином и тушить, периодически переворачивая.
Снова дать подняться в течение 10 мин, затем на обсыпанной мукой доске раскатать из него две высокие лепешки диаметром около 24 см.
Огурцы длиной 10 см тщательно помыть и замочить на 3-4 ч. Готовый кисель охладить, вылить в стакан и подавать на стол.
Все ингредиенты соединить, добавить зеленый горошек, майонез и тщательно перемешать.
Дыню надо раньше очистить от кожуры и косточек. На сковороду налить немного сметанного соуса, положить рыбу, разместить вареный картофель, ломтики вареного яйца, залить все соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Твердые зрелые груши очистить, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
Сушеные белые грибы перебрать, удалить червивые экземпляры, промыть, положить в холодную воду без соли на 3-4 часа и отварить в той же воде.